Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Выйдет CSGO и все туда уплывут, смысла задрачиваться? Игра изначально не сбалансированная и вряд ли будет, зная как были просто раздавлены передонатом Аллоды Онлайн, запросто может и ещё один такой же фейл
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Расскажите, как играется? Я успел пройти только обучение. Графика и физика не впечатлили Кто уже вовсю играет, расскажите на что похожа игра? Есть ли что-нибудь общее с БК2 и БФ3 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Novvv Леш, если позволит инет сегодня буду спецом торчать с 21.00 в ТС-ке, что в шапке. Народ, Володя (Джетком) любезно предоставил нам ее зачем? Собираемся 8 человек, режим бомба, серв закрытый и вперед зад... тренить аим! исправил пост, слишком не по-русски получилсо!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Последний раз редактировалось `AStaroth 15.03.2012 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
`AStaroth писал(а):
Леш, если позволить нет сегодня буду спецом торчать с 21.00 в ТС-ке, что в шапке, народ Володя (Джетком) любезно предоставил нам ее зачем?
Для того, чтобы пользовались вообще - то Не, ну если не хотите - не заходите, никто не заставляет, ТС-ка на 35 тел, влезут все, если нужны какие то отдельные комнаты - пишите, сделаю.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Zordon писал(а):
invisigot писал(а):
Zordon писал(а):
Все игры, которые взяло под свое крыло Мыло.ру уже говно по умолчанию, во всех их тупой донат все убивает.
Да неее.. изначально, ещё года два назад проект был задуман так. В Корее же так же играют с данатом и ничего!) Любая фрее игра страдает такой бедой.
Пример WoT, там донат особо ничего не решает, плати 300р в месяц на премиум аккаунт и но проблемс. А игра Фрее как бы тоже.
Да это понятно, но данатных систем (возможностей отжима) просто огромное количество, а майл такая же жирная теперь компания которая хочет денег и она не одна такая и ничего нового не придумала, просто хочется денег, а то что они опять же такие толстые они себе могут позволить именно так (грубо) высасывать деньги!! не ну можно пару камней кинуть в сторону майла, но всё же.. они молодцы) Я просто сколько играю, а играю давно и не вкладывался вообще не в одну игру, кроме как покупки коробки!))
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Слушайте, а можно ключ деактивировать, я бы отдал кому-нить, бо, меня не устраивает, что игра складирует пару гигабайт в Моих документах на семёрке и перенести нельзя, да и......таки бэттл3 больше торкает, не люблю маленькие карты, увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8