Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jackisdead писал(а):
(вообще они как-то крайне неубедительно выглядят, эти вампирики, вливать все равно будут в сотни раз больше урона, чем ты сможешь вытянуть)
jackisdead, варвару может и нет, а вот монку вполне даже убедительно. Я тоже в конце 1го акта Найтмара (35й лвл) и пока все ок - поставил в два фиста камни по +65 хп с каждого удара + абилка на додж и мантра на хил / додж (в зависимости от ситуации). В сумме с собственным хилом и иногда банками очень даже помогает. ХП теперь падает на 500-600, а не на 2-3тыс как было до того. Прохожу соло, особенных сложностей не встретил... Думал что на Скелете будет сложнее, а босс даже 30% хп не снес ни разу.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Цитата:
ИХО крафт рулит на 60 левеле, качаю неспеша без фанатизма
потратив на крафт более 500 к и не сделав ни одной нормальной шмотки,задумался,надо ли оно мне? пошел и с чистой совестью купил оружие под 1000 дпс с 15 проц скоростью атаки за 100 к,вставил ромб в ромбе в оружие,получил +60% на крит ,теперь думаю,что уже бы спокойно фармил инферно,не занимаясь тупым и бесполезным крафтом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Как бы на ауке есть весьма "вкусные" рецепты для крафта.
И в итоге будет рандомный дамаг/броня (в допустимых пределах) и несколько рандомных маг. свойств (выпадут вместо ловкости и выносливости те же интеллект и сила, которые монку не уперлись), а на аукционе уже сразу по нужным параметрам подобрал и купил, что гораздо удобнее.
Susanin писал(а):
Просто цена на них зашкаливает. Последнее что заинтересовало стоило под 2млн.
На инферно, говорят, золото в хороших количествах сыпется, а на хелле и так хватает с лихвой на нормальный шмот.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Челябинск
Кстати, господа, интересует еще один вопросец помимо музыки в видеоролике) Буду покупать D3 примерно в середине июня, какую брать ? Международную или Русскую ? В своё время играл на евро в WoW и был рад отсутствию школоты. Но вот в D3 не совсем понятна система мультиплеера, будет ли меня беспокоить эта школота или вообще никак не коснется ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Vermik можно брать русский-онли. Если снимаешь галочку в настройках "открыть игру для общественности", к тебе в игру смогут зайти только по твоему приглашению, так что левая школота не залезет. Но будь готов к адским названиям в игре и непоняткам с сокращениями/аббревиатурами на форумах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Челябинск
jackisdead, тоооооооочно, вот о чем я позабыл ! Вместо адекватного частичного перевода о котором всегда мечтали такие геймеры как я(а-ля название скила/шмотки и тд на англ., описание на русском) будет все убого русифицировано ! фаааааааак а если купить в инет-магазе например из США ? там почему то дешевле, чем нам предлагают близзы, там англ. онли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jackisdead писал(а):
Vermik для Америки - 60 баксов, для Европы - 60 евро
Почему тогда для России не 60 рублей. Размели бы с полок магазинов. Кстати, а в кооп заходят в 99% адекватные люди. Еще не встречал аналогов русской школоты. Интересно что будет с выходом ру версии.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3