Ну дык ОК. Двенадцатого можно. Только надо либо пораньше с утра - в 10 часов самое то; либо попозже, часов в 16-17. Лучше все-таки в 10, с утра. Просто я эти три выходных ночью буду в инете сидеть, ну как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
ZombY до 12 еще дожить надо, хотя при -20, я сам убегу с диким смехом с улицы... Числа 10 надо уже определиться, посмотреть прогнозы погоды и все дела... И покумекать что и где...
Да и вообще реально кто хочет? (вернее кто придет, если все нормально будет? )
Иванов давай десятого и решим, прогноз погоды - это самое определяющее...
Member
Иванов ладно будем верить, но я все-таки перестрахуюсь и посмотрю у своих источников, просто прогноз погоды больше чем на 2 дня мне довория не вшушает...
Рыбак рыбака видит издалека? Или надо договориться как мы узнаем друг друга. А то будет прикол как в прошлый раз, когда мы договорились встретиться с HeroesX. Он немного опаздывал, а там все какой-то парень шлялся вокруг, туда-сюда, видно было, кого-то ждет. Ну, думаю, это HeroesX наверное. Но подойти не решился, и правильно сделал - это не он был. По случаю, у меня в кармане оказался шприц с серебрянкой - я думаю, если это овер, то он меня узнает. И нарочно вертел в руках эту серебрянку...
Member
ZombY Думай, думай и еще раз думай где... Выбор в в нашем уважаемом городе Челябинске думаю достаточно большой, в конце концов уже не маленький мальчик, и можешь высказать свое мнение... Что, где и когда?
Предлагай, продвигай... Я могу предложить, но у меня честно говоря пока нет особых денег там посидеть (в баре), хотя конечно там все было бы ОК...
Надо выбирать вариант, который подходит большинсву...
Предлагайте что-то свое, почему нашелся только один человек, который что-то предлагает... т.е. я...? Предлагайте свое, ведь как известно одна голова хорошо, а две лучше... А тем более когда их много....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6