Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Ден ? просто надоело, пишут : Донецк, Украина ; Москва, Россия; Калгари, Канада и т.д. , типа не понятно и так, где эти города расположены Ну вот и пусть гадают, что за тёзка у Киева во Въетконге ну гоню я, гоню. Можешь считать это неудачной шуткой , может меня Петросян тренерует .
А вообще , я на Троещине живу.
Dark Knight а где именно в Дарнице? Адрес помнишь? Название кафешки?
Ден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Хорошая тема
И Так-с......... Начнем-с....
У меня вышло активировать свой аккаунт с третьего раза, убрав в поле откуда Kiev или Киев
Мож это мне не повезло
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
HamoffCnC_General_Tanatos_slam1Dark Knight а так же QNX и прочие...
надо внатуре определится. мне на работе особо некогда смотреть в и-нет, а потому, желательно сегодня определиться со временем и местом где то до начала первого ночи. я еще завтра проверю, на всяк. случ., но все таки лучше сегодня. я могу освободится не раньше 18:00 (а может и позже) в районе метро Льва Толстого. как дальше то будем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
ну че? на Льва Толстого значит?
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: так что б было теплее, то мона в переходе затусоваться, там и пиво... там вобще народ тусуется, но пустые места для сбора там есть, что б не потерятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
клиника... одному пятница, другому суббота, третьему Арсенал, четвёртому Толстого....
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Да мы пересечёмся или нет? Короче, я уже синий,
но попытаюсь свести к общему знаменателю. Согласен - под пушкой потеряться будет сложнее, т.к. на Толстого - что не пятница - собираются куча разных чатов, знаю.
Давайте на Арсенальной, под пушкой с 18-30 до 19-00?
Тока давайте уже без предложений на набережной и т.д. А? Пацаны, ну чё одеяло тянуть? Давайте хоть раз на одном месте, а дальше видно будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11