Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
...Ну, тогда официальное здрассте всем )) Особо не расшаркивался вчера, ибо спать хотелось сильно %) Обитаю в центре, занимаюсь преимущественно фигней, приперся суда несколько лет назад из Киева, так как понравилось(после Будапешта второй из любимых городов, пожалуй)... До этого учился в том же Киеве в КНЛУ на корейско-китайском факультете, потом как-то на Хеллоуин приехал к одной девушке, да так и остался...)) Хватит для начала ?:)
За ведро КПТ всем заранее спасибо... На круге не так давно спрашивал радиатор какой-нить на видеопамять присобачить, так мне сообщили с важным видом, что видеопамять никто не разгоняет, а разгоняют только видеопроцессор... Я так озверел, что с тех пор больше туда не лазил...)) На выходных схожу обязательно. За серебрянку гады хотели 7 грн. содрать!
Вот еще припекло мне Defender Mercury 50A взять, но в прайсах даже не пахнет. Может кто нычки знает хитроумные ? Или хотя-бы заказать, чтоб приперли из Киева, например...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
AІexa№de® Молодой человек, ты мну дела делать не учи - сам разберусь, ок!!! Если те нужна нянька, что бы собраться - то это не мой профиль! В компанию своих одногрупников я тя не звал... Highway Star
Цитата:
На круге не так давно спрашивал радиатор какой-нить на видеопамять присобачить, так мне сообщили с важным видом, что видеопамять никто не разгоняет, а разгоняют только видеопроцессор...
- ой знакомое это, есть тока в НБИСе, и те каличные - кусок алюминия - пили радиатор от проца...
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Hunk
Цитата:
чем занимаешься ?
В свободное время плодим ботов...
Цитата:
Ну как - моник поменял???
Представляешь, смотрел вчера SyncMaster 797DF - Лайно! Те же проблемы с геометрией, так ещё и выпуклость очень заметна... А ещё топовые модели называется, тьху! А НФки уже сняли с производства, нет их в продаже.
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды: Хто-то Где-то Виктору привет от меня, если конечно это не ты сам....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
YOKO Неужели НФ накрылись ? А если NEC MULTISYNC FE791SB ? Вроде есть в какой-то фирме... Они же на Mitsubish Diamondtron, я когда брал свой NF, не знал что в Одессе есть Неки, взял бы наверное его.
Hunk Пилите, Шура, пилите, они медные ... Будем пилить... А может дождусь наконец AGP версию 6600GT ^_^
Member
YOKO Зачэм драться, ми лучше водка випьем!!! Тока я оклемаюсь сначала, а то я по твоим стопам пошёл - привет воспалению, маму его так...
2 all Всё таки надо как-то собраться - а то пролёт за пролётом - соберёмся все, кто сможет, нефиг зацикливаться на ком-то одном!!! Ну вот сломаю я ногу, чё - из-за этого хорошие оверы без остануться - это не порядок , набили место и время - и все кто смог пришли!!!
AІexa№de® - забей
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Hunk
Цитата:
AІexa№de® - забей
Ага, он щас такой: - Я на вас забил...
А по поводу носа, слава богу, всё образовывается по маленьку. Начал пить антибиотики (противником которых был раньше...) И начало проходить. И нос кривой как оказалось не настолько кривой...
Добавлено спустя 16 минут, 21 секунду: Ты там эта, поправляйся.
Заглянь плиз в ветку про моники 17-шки. Или пиши здесь, хрен с ним...
Чем вааще отличаются гнусманы MB от DF(X) и что можешь сказать о модели SyncMaster 757 mb?
Member
2 all Я, кажись, про...терял свой киевстар, так что ловите второй номер, кто его не знает 8-050-490-0157...
YOKO МВ, на скоко я помню, это теже DFХ, тока в профиль... Качество галимое.... Более точно технически не скажу - не увлекался я подробным изучением мониторов - они плохо поддаются разгону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Как-то на днях свой телефон в другой комнате оставил и не слышал как он звонил. Прихожу - а в неотвеченных Hunk. Ну я кинул смску: "Чего звонил, собутыльник?" И тут звонит какой-то мужик и спрашивает хто я такой и чего смс кинул. Ну я ему так мол и так, Александр я, с оверов А он мне "какой Александр, с каких оверов??" Не знает народ интернета в общем А я сижу и думаю что за фигня, кто это был? Или это Hunk решил погнать с меня Ну теперь то я понял в чем суть
Цитата:
Вы ещё подеритесь блин, горячие финские парни...
Обижаешь, Одесские!
Цитата:
Тока я оклемаюсь сначала, а то я по твоим стопам пошёл - привет воспалению, маму его так...
Горелкой её, горелкой!
Цитата:
Ну вот сломаю я ногу, чё - из-за этого хорошие оверы без остануться - это не порядок
В больницу завалимся и там будем буянить!
Цитата:
Ага, он щас такой: - Я на вас забил...
В эти выходные - да У сеструхи день варенья, гуляем-с
_________________ Shine on, you crazy diamond !
Последний раз редактировалось AІexa№de® 08.10.2004 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
AІexa№de® - это я был - я в ванной сижу - слышу СМС пришло - я смотрю и номер не узнаю, перезвонил - говорят, мол Александр Сверов, я, бл№, какой Сверов и трубку положил.... - звиняй - вода булькала, не раслышал... Вот тока не помню, что бы я те звонил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6