Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
JAWA-163rus писал(а):
с пробитиями в маску реально баги в игре, как будто расчитывается броня только экрана, а то что за экраном еще 200мм брони - как будто не берутся в расчет.
Нет там особых багов. Изредка что-то меняют, а так - у многих танков за маской брони просто нет. А как ты себе представляешь башню со снятой пушкой? Сплошная броня, а в ней дырка ровно под ствол? А как тогда этот ствол поворачиваться будет в стороны и вверх-вниз? Ессно, в башне большая дыра под ствол + повороты его в разные стороны. Эта дыра, собственно, маской и прикрывается. А толщина собственно маски обычно всё равно приличная. Есть извращения вроде О.263, где маска тоньше лба, а так... По краям маски суммируется маска и лоб башни. А в центре маски никак не может быть брони башни, иначе пушка вообще не будет двигаться, только сама башня.
Поражение Химмельсдорф 3 января 2013 г. 13:45:06 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger Получено опыта: 1 227 Получено кредитов: 142 242 Достижения в бою: «Защитник», «Бронебойщик»
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
JAWA-163rus она там обычно и есть. У КТ, помню, когда жаловались на "дырку" в маске, стрелять надо было чётко в круг вокруг ствола, и никак иначе. Чуть дальше, и уже начиналась прочная лобовуха. Потом разрабы просто взяли и заделали "дыру", но первое время я спокойно её пробивал из пушек с пробитием порядка 150+ мм.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: BlinkSGA вчера на Утёсе попал на ЯТ (полноценном) в похожую команду. В итоге набил 5 тушек и 5500+ дамага, но это не помогло... еще около 4 врагов оставалось в итоге
BlinkSGA вчера на Утёсе попал на ЯТ (полноценном) в похожую команду. В итоге набил 5 тушек и 5500+ дамага, но это не помогло... еще около 4 врагов оставалось в итоге
также 5500 дамаги, но команда решила просто ехать сливаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
BlinkSGA писал(а):
Поражение Химмельсдорф 3 января 2013 г. 13:45:06 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger Получено опыта: 1 227 Получено кредитов: 142 242 Достижения в бою: «Защитник», «Бронебойщик» и вот как с такими оленями играть?
Как-как... Да так вот. Или вообще не гамить.
Сегодняшнюю инъекцию навоза принял - снял звезду, снес т18. Можно расслабиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Вопрос тут возник у меня.Думаю многие используют Дамагпаналь(сколько урона наносиш в бою),так вот не замечали вы,что показания в панеле отличаются от итоговых,после боя? Отличия есть только в большую сторону то есть на панели 2500,а после боя 3000 Может быть так что если стреляеш без света по возможному врагу(ну типа любимых кустов ПТ) то и урон в случае попадания не идет в дамаг панель?Или это баг такой? Обратил внимание,что чаще у меня бывает так на FCM 50t,а на нем я как раз люблю лупить по всему ,боезапас большой,перезарядка 6,2 с и снаряды не дорогие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Шершень писал(а):
Может быть так что если стреляеш без света по возможному врагу(ну типа любимых кустов ПТ) то и урон в случае попадания не идет в дамаг панель?
Именно так и есть.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Во, сейчас, огонь бой был. Пока мы провозились в Рыбацкой бухте (в городе), стали брать нашу базу. Я видел прорыв, на др. фланге, но оставлять танки за спиной, в паре метров от себя, как-то не гоже. Я на Т34, с контуженым заряжающим. Одного вылечил, после чемодана от гриля, второй так и остался. По дороге, заряжаю фугас, ползу в горку. Пока доехал, захват, уже, до сотни дошёл. Метров 200 было. Стреляю - есть контакт. А так как там один Т43(44?) оставался, то его без проблем расковыряли. В финальной статистике смотрю: Поддержка, Защитник. Очки защиты базы: 101 ..да, ещё, забавно, там челик на Суперперше, перед началом боя писал: Давай, папка, тащи. Я, думаю, ага, сольёмся как всегда. И надо же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Шкурки,лазеры и т.д. фигня все,я это все пробывал,мне бы такую дамаг панель Кстати нашел интересный мод под арту.Я в свое время продал 261 и ГивиЕ потому как не интересно стало играть на топ артах и вот недавно купил прем арту для прикола,а потом и пантерку опять ,искал прицелы и наткнулся на мод. Мод показывает:время полета снаряда,тип танка в прицеле и его максимальную скорсть,а также в зависимости от танка рисует два кружка(один для движения вперед другой задом) для упреждения В свете нерфа арты будет актуален http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %D1%8B#top
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3