Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 11 из 86<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[/quote]
Сколько оперативки на компе? Если 2 Гб, то такая проблема будет по-любому.
У меня с 10 Гб подобных вылетов не было ни разу, у знакомого с 2 Гб - вылеты стабильно через 7-8 боев. И да, желательно х64 операционку.[/quote]
Да, имеено 2 гига и 32 битная система, спасибо!

Партнер

Wild Enthusiast
Фото: 2
Ухахах, алешки в самолях это нечто. Буквально только что летал на ИЛ-2 мод. Захожу спокойно так на низкой высоте на наземку, бросаю бомбу и через 5 секунд недоуменно наблюдаю обломки союзного краба на ЛБШ, летящего подо мной. Оказалось этот олень пристроился за мной, чтобы подсосать наземку и попал под сплеш от моей бомбы. :facepalm: :lol: :applause:

Member
А я вчера летал на Bf.109E, в сетапе было половина штурмовиков, сбил пятерых и еще мог сбить как минимум троих, и тут в меня врезается союзный рачила, не сделавший за бой толком ничего :facepalm: Бой в итоге чуть не слили.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
На Ил-2 вчера в одном бою помимо наземки 3 фрага сделал, сначала снял двух недобитков Ил-2 и Ил-2(д), а в конце боя сбил оленя на Bf.109Z, который с третью хп зачем-то пошел на меня в лобовую :lol:

Member
А те прямы которые сейчас висят в дереве исследований (4 ур. вроде), тоже после релиза не будут не сразу будут продавать?

Member
для продажи сейчас есть:
буффало F2-1 за токены, который останется после релиза.
предзаказы - БШ-1, Арадо 197, Бонита.

после релиза будут сразу доступны только три према, все 4 лвл.
F4F-3
Bf.110C-6
и не помню кто из советов. Кажется ЛБШ но могу врать.

Member
armadillo писал(а):
после релиза будут сразу доступны только три према, все 4 лвл.
F4F-3
Bf.110C-6
и не помню кто из советов. Кажется ЛБШ но могу врать.

Да, ЛБШ. Из этих троих ИМХО только немец стоит того, чтобы его купить (если не понерфят перед релизом).

Wild Enthusiast
Наконец-то научился более-менее бум-зумить на немцах. В реалях засилья алехандров из танков - это разрыв рандома. Прям впечатлен. :hi:

Member
на мыше? как настроил?

Wild Enthusiast
armadillo
Да на мыше. В настройках ничего особенного: A и D - крен влево и вправо, обзорную камеру повесил на среднюю кнопку мыши, а снайперский прицел на правую. Все.

Member
Фото: 6
Нравится мне, когда штурмы у противника, рекорды на них хорошо ставить.
В танках столько бабла даже на премах 8-ого лвл не удавалось набить.

Member
как вы в это играете? полтора года назад то невменяемое управление, которое было, было более адекватным и человечным, чем они сейчас сделали. приноровиться можно, но только если не играть в вт.
хотел добить количество боев после вайпа до 100 ради медальки бетатестера, так это оказалось фееричным насилием над собой. полтора года назад спокойно 111 боев отлетал, сейчас 65 в муках и забил.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Феникс писал(а):
Наконец-то научился более-менее бум-зумить на немцах. В реалях засилья алехандров из танков - это разрыв рандома. Прям впечатлен. :hi:

+1

Вот например сегодня малость порезвился на Me.410, 4х20мм аннигилируют раков:

Ради интереса глянул стату сбитых мной 410-к - оба раки, причем у одного из них почти 100 боев на этом самолете с винрейтом 46% :facepalm:

Хочу до релиза успеть пройти 410ку, посмотрю насколько удастся набрать винрейт, 4 и 5 левелы этой ветки пройдены мной с винрейтом выше 60%.

Доходность очень радует, если ее не порежут, то нет вообще никакого смысла покупать премы.

Wild Enthusiast
AG-2002
После 410 теперь идет тяжелый истребитель Звелинга. Скороподъемность у него 38.7 м/с!!! :shock:

Вооружение ... ушатывает любой самолет вплоть до восьмерок. В общем интересный аппарат.

Member
Феникс писал(а):
тяжелый истребитель Звелинга

:roll:

ну ты и обозвал.

это Цвиллинг - немецкое слово, означающее спарку. Он двухфюзеляжный

Wild Enthusiast
armadillo
Не немец я. :tooth:

Member
http://farm7.staticflickr.com/6161/6160 ... c14f_o.jpg
а вот такой Цвиллинг летал.

Wild Enthusiast
Впервые столкнулся с лагами в самолетах. После такой хренотени появилось желание снести их нахрен и больше никогда не устанавливать. :facepalm:

Member
В 0.5.3.2 ситуация с лагами еще более-менее приемлемая, вот после 0.5.3.1 вообще жесть была, сплошные потери пакетов (до 100%) почти каждый бой были. Но фиксить это надо однозначно, в релиз такое сырье выпускать нельзя.

Думаю одна из причин лагов (особенно в вечернее время) - то что самолеты пока крутятся на одном из танковых серверов (RU2 вроде бы). Однозначно нужен отдельный сервер.

Member
Фото: 0
Феникс писал(а):
ухудшилось качество графики.

Вот так выглядил остров до патча http://www.youtube.com/watch?v=icLJY5-XanM сейчас лысое все.

Member
Почти добрал токены на второй месяц према, к концу недели продлю. На третий месяц копить токены не буду - на период с мая по август прем мне не особо и нужен будет. Разве что на перевод опыта немного токенов пригодится - хочу Zwilling успеть опробовать до релиза. ИМХО в топе должен гнуть не хуже 410. На наземку вообще полностью забью болт - надоели постоянные сливы на штурмовиках, после взятия второго месяца према вообще выкину нафиг их из ангара.

Сегодня в одном бою на Me.410 сбил пятерых и повредил троих - за бой вышло 85к серы чистыми (ленты использую ББ). Если такую доходность оставят в релизе - будет вообще отлично.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 11 из 86<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа