Breese А зачем? Как стабилизатор? Держит-то он недолго, зато гудит гад... Да и бросков/отключений сейчас практически нет.
По мне так лучше БП помощнее и телемаркет.
Вот на работе - да, стоит УПС 1000 и выручает иногда - у меня от него и принтер и сканер и модемы запитаны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
Пацаны не знаете где можно скачать эквалайзер чтобы можно было бы регулировать низкие и высокие частоты!!!А то раньше стояли дрова от nvidia и там был драйвер на звук ну вообщем там можно было регулировать низ.и выс.частоты.Раньше была мама Biostar nF2-там инвидиа драйвер на звук работал,а щас взял маму EPOX 8RDAEI там этот драйвер непашет,а идёт только долбанный Realtek.(Вида у меняXP Prof.SP2)Помогите найте!Или подскажите чтобы его можно как-нибудь включить!
Member
sidalar писал(а):
Gonsa писал(а):
чтобы можно было бы регулировать низкие и высокие частоты!!!
Та же фигня, только мать у меня ерох 8rda3i pro. Она стоит, но толку от нее... как пятая нога зайцу.
Ты щас тоже c Realtekom мучаешься!:(
Не кодек,а (г...о)какоето.Посравнению с Нвидимским драйвером! Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Пацаны,а вобще есть какой-нибудь Mixer? C регулировкой низ. и выс.частот.Может знаете, то скажите название
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
LaserNik писал(а):
Вот и я думаю - почему я люблю интеловские чипсеты?
На твоем чипсете не будут АМД работать зато
Gonsa писал(а):
Ты щас тоже c Realtekom мучаешься!
я сейчас вообще ни с чем не мучаюсь. В плеере же есть эквалайзер. Но хотелось бы и отдельного. В старых версиях покруче был эквалайзер, а как стали нвмиксер инсталлировать, так от него нулевая выгода.
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Member
Вот отарвался от игрухи,чтобы посветить тех кто не играл.Пацаны кто играл NFS MOST WANTED рульная игра.Советую всем погонять!Графика потрясаят глаза,как будто на реальной тачиле едишь.Звук мотора это просто песня,а какая физика машин,не то что в Undeground*ах.А какой окружающий мир.Блин перечислять можно долго.Ладно пацаны давайте игра завёт.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Gonsa счастливый человек-гоняешь игры, у меня времени не хватает, хотя игра прикольная, игра по атмосфере мне сильно напомнила фильм 13 район, даже не знаю чем, но ассоциация очень стойкая:)
Это ты зря... Хотя, я тоже только ФлэтАут признаю.
Но вот взял дочке НФС... и мне понравилось.
Жрёт только много. На максимальных настройках подтормаживает...
LaserNik писал(а):
Жрёт только много. На максимальных настройках подтормаживает...
на твоем конфиге? 8-0
у меня пошла без тормозов(ну почти очень редко) на макс настройках 1280*1024, при том что проц был даунклокнут до 1500 mhz....
у тебя все должно летать:)
Да NFS Most Wanted действительно ничего. Особенно если сравнивать с NFS Underground.
Gameplay много лучше, да и сама атмосфера интереснее и приятней. Особенно радует сюжет, очень
даже не плохой, в NFS Underground он вообще отсутствует. А насчет физики это ты Gonsa загнул, где ты
видел под 300 км/ч в поворот под 90 градусов? Аркадой была, аркадой и осталась. Хотя сейчас только в нее
и гамаюсь. Затягивает... Жалко только что времени мало, зачет по IT сдавать надо.
Member
Rammfan писал(а):
Да NFS Most Wanted действительно ничего. Особенно если сравнивать с NFS Underground. Gameplay много лучше, да и сама атмосфера интереснее и приятней. Особенно радует сюжет, очень даже не плохой, в NFS Underground он вообще отсутствует. А насчет физики это ты Gonsa загнул, где ты видел под 300 км/ч в поворот под 90 градусов? Аркадой была, аркадой и осталась. Хотя сейчас только в нее и гамаюсь. Затягивает... Жалко только что времени мало, зачет по IT сдавать надо.
Но во всяком случае лучше чем в НФС А2.Там на резких поворотах вообще невозможно завернуть,только под 20-40 км/ч-это смешно:)
товарищи клокеры вобщем случилось у меня вот что и до конца ветки.
никто не даст на пару часов питальник мощностью ватт эдак в 550(настоящих) минимум, чтобы решить сомнения относительно питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
LaserNik писал(а):
Но иногда замирает на долю секунды (типа, свопится).
В обзоре пишут, что это не баг, а фича . Спросите в ветке про 2 гига оперативки, у кого-нибудь из владельцев такие лаги случаются. Да и у alienfrom33 не лагает.
_________________ Device not ready - девица не готова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12