Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Thunderbird писал(а):
К осени должно стать больше провайдеров (указ президента), интернет у нас самый дорогой по СНГ.
Надеюсь это будет настоящая конкуренция, а не все фирмы под одной крышей. Ждать осталось в общем немного, давай те перечислим фирмы .. вот что я вспомнил
Дукат(вроде сам по себе)
Нурсат(наполовину принадлежит КазТелу)
КазТел(сам себе)
АлмаТВ(тож КазТел)
2Дай(ХЗ)
Инфа от знакомых экономистов, может быть не точная..
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Мужики, выручайте, приехал на время к родсвенникам в Алма-Ату и мне нужно чтобы кто-то на пару дней был проводником (родсвенники на работе днем). Если не сложно помогите. Мой номер dalacom +7-700-457-40-47 (Макс). Я щас нахожусь в городе и живу на пересечинии Абая\Правды в нете бываю оооооочень редко (звоните на трубу). Буду очень признателен, если поможете. Я в этом городе первый раз. Заранее спасибо. 2 модератор: не удаляй плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Итак я побывал неделю в Алма-Ате. Мои впечатления: девушки просто супер (+), очень красивый город (+), понравилось в горах (Медеу, Чимбулак) (+), было ништяк в аквапарке (+), дорогой общественный транспорт (-), выражаю антиреспект оверам из этого города (приехал и в первый же день написал свой предыдущий пост, за неделю никто не ответил, очень сложно ориентироватьтся в городе, в котором в первый раз) (--) (где оверская взаимовыручка? ), дешевый авторынок (+++), водилы автобусов - уроды, умеют ездить по принципу "газ-тормоз") (--), прикололо гонять на картах - адреналина море (+++)
А так впринципе понравилось, тока деньги быстро закончились.
ЗЫ: девушки супер! Берегите их! Жаль у нас таких мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13