Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Гм!
To eastSiR - к тебе есть вопрос как к техническому консультанту : мне не хватает (для разгона разумееться) блока питания 300Вт Инвин . Есть 2000 , в напряг 2300руб . что можешь посоветовать? Прицел - мне привезут прескотт 2.8Гц - буду пробиваться за 3.6 Гц (стабильные ) + на будущее 6800ГТ.
Вопрос серьёзный ,моя конфа в профиле , хочу уже на днях брать .(пока манерсы есть )
To ALL
Избавляюсь от двух 40Гб Seagate Barracuda ATA4. , висели в рейде , наработка ~ 1900часов SMART - чист (как ребёнок ) Почему продаю? Не нужны - места и так хватает (100Гб неразмеченных) Цена 850-900Р.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Evpen писал(а):
Allert Маньячына... наш? Шо будэ мiй радион робить лучше?
Гы-Гы !!! прикольно ! тока я Куоми язык ненаю !!!:roll: А перевод?
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: Кстать! А нас (оверов) в Сыкте то мало... Мы + 2-4 человека ,сегодня у менеджеров в Эльфе интересовался.(имеется ввиду оверов высокого класса.Почему только в Эльфе? - а куда же ещё пойдёт сыктывкарский оверклокер? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Ты точно это мне написал?
Цитата:
CROATON Можно я как-нибудб забегу к тебе? Например завтра... Заоодно запишу новую игрушку.
Какую игрушку? В общем если зайдешь бери
Цитата:
Также у меня появилась новая игра True Crime - Streets OF LA. Mortal Combat + GTA 3 (Vice City). Захватывающие драки, отличная физика. Огромный город..
и клипы я у тебя взять забыл...
Если мне, то завтра во вторую половину дня можно, только позвони сначала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Ясно дело всем Сегодня утром включил Doom 3 - "Проверить Фэпс".
Вот интересные результаты demo1 High 1024x768: (запускал 3 раза, потому что у меня, пока, мало памяти)
25.1/36.0/36.1 Потом поставил "оптимизированный шейдер", результаты интреснее стали:
24.7/36.0/36.8 Мдя... и зачем оно.... Решил сбросить качество графики на LOW, результаты удивительны:
22.9/35.1/35.2 И что это???? И почему так??? Не могу понять..... Но играю всё равно на LOW, потому что "паузы" перед "новыми" событиями гораздо короче... Памяти мало...
Это надо видеть... Эта демка первая при первом запуске просто зверская: Чувак мочит кого-нибудь этак на 7-10 FPS'ах, разворачивается на 5и, снова мочит другого на 10-12, опять разворачивается на 100+, а потом в новой комнате уже 20FPS'ов...
Allert !!!! НЕ пиши на транслите!!!! Почитай, внимательно, правила форума - может там что интересное узнаешь - типа автоматической маркировки списков в Word'е 2002 от Office XP после установки SP3. Хе-Хе..
Evpen
Цитата:
УЖАС!!! Действительно комяки сидят... Давай "Оверклокерское сообщество г.Сыктывкара".
Давай тогда уж, просто "Сыктывкар"..??
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Интересный факт.
Кому-то... Смотрите какая интерсная вещь: У [S2DDHT]Diamond(т.е. у меня) и у eastSiR - В профиле, в графе откуда написано: "г. Сыктывкар" - что абсолютно нормально. А вот у Allert и у Evpen там же написано: "г.Сыктывкар" и "г.Сыктывкар." соответственно, понимаете к чему я???
Про eastSiR, то я знаю чтот чувак это грамотен, оссобенно по английскому(что очень клёво), про Allert я тоже знал что с приколами... всё ещё из головы не вышел прикол с SP3 для Office XP....
Evpen? А чё так часто аватары меняешь??? Allert и CROATON?? а чё у вас то их совсем нету?? Оверклокер должен быть уникален и хорошо идентифицируем - пора уже выбится из класса incognito.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Смотрите какая интерсная вещь: У [S2DDHT]Diamond(т.е. у меня) и у eastSiR - В профиле, в графе откуда написано: "г. Сыктывкар" - что абсолютно нормально. А вот у Allert и у Evpen там же написано: "г.Сыктывкар" и "г.Сыктывкар." соответственно, понимаете к чему я???
Если бы я был неграмотным, в чем ты меня уже обвинил, то я бы не имел "5" по русскому языку и литературе и не был бы рецензентом на этом сайте. А писать "г.Сыктывкар" можно. Посмотри, как пишут адреса на конвертах, открытках и т.д. Нигде не увидишь "г. Сыктывкар".
Цитата:
Evpen? А чё так часто аватары меняешь???
На том фото, я смахиваю на одно товарища... Может кто догадается? Даже мама не любит эту фотографию: #77
Цитата:
Оверклокер должен быть уникален и хорошо идентифицируем - пора уже выбится из класса incognito.
Да-да... Когда я вижу твою аватару сразу злым становлюсь...
Member
Господа! Уважаемые - S2ddht!!! , а ты прежде чем класть оптимизированный шейдер для дума 3 в /base/glprogs , удалил его из pack000.pk4 / base/glprogs ? нет? так чему же ты удивляешься тогда?
Только после такой операции я на Forsage 4.8Beta 1024x768High получил 36.2Fps , что есть уже играбельно.
TO Evpen - тебе когда мать привозят? конфу то уже пропиши в профиле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1