Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
ПMuSTAnG Позвони в Офисную.. и спроси, че да как. На счет сроков доставки я не знаю, но думаю не больше 2-х недель. Вообще советую позвонить по магазинам да и поспрашивать тебе нужный товар. Тк все что написано в прайсе, не всегда у них есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
Мля влупили мне предупреждение:Е..интересно за что? не помню что ето я зделал...даа тут эти правила как писать,тут не флудить,не оффтопить,так все строго и серьёзно,но не понимаю к чему это? ладно маты там,или что то еше..а тут не так написал..эх умные такие тут все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Хабаровчане! Есть игруха Silent Hill 3 на 5 дисках - полная версия. Долго искал её, т.к. здесь у нас продавались только 2 либо 3-дисковые - без звука в заставках и т.п.
Кому надо - обращайтесь. Резак есть, смогу заболванить.
И ещё... ищу Metal Gear Solid 2: Substance на 5 дисках - мож у кого-нить есть
Member
Управление не очень, т.к. портировали игру с консоли (PS2). Игруха в принципе на любителей survival horror'ов. Графика красивая, правда требует шейдерной видеокарточки (не GeForce МХ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Хабаровск
MembeR Прикольные в НФСке девахи, да?
Всем здрасте! После долгого молчания выхожу в онлайн с банальным вопросом.... Во чо поирать? Все надоело. Да и было то всего немного. Что посоветуете? В прочем было очень немного. Люблю экшены. На моем R9000PRO 250/550@310/600 в принципе можно играть почти во все, но все равно пора менять... Подумываю о 9600PRO, для своих он в 5000 встанет, что скажете?
_________________ Большому кораблю - большую торпеду
Member
Земляки-оверы!! кто на чём в инэте сидит? (имею ввиду дома, а не на работе/учебе и т.п.)
Я например на 8200.... Пробовал Востоктелеком - дороговато выходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5