Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Cookie писал(а):
предлагаю Толика в капитаны - кто за? Кто против? До конца недели надо бы заявку командную подать...
оно то всё хорошо, да вот у Толика делоф итак куча, а ещё мы тут на него все повиснем... я думаю так не честно если человек ответственный на него сразу всё вешать... а насчёт команды - это хорошая идея побенчить - это святое дело)
ЗЫ сёдня получил в подарок полкило меди 3мм... ненаю чё с ней делать...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
erbol
system Толик сам не против, я б помоложе был, с удовольствием бы команду какую-нить повозглавлял бы)))) А капитану заместитель полагается, вот пускай Толик его себе сам выбирает и занятость с ним делит...
ЗЫ можешь мне квадратный кусок с диагональю ок. 110мм подарить, я backplate сделаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Cookie ок, если он соглсен, то я тож тогда не против) а насчёт заместителя это интересный ход медь полосой длинной... наверно остаток какойто... 110мм не будет шириной... гдето 5-6см...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Толик! Ты капитан. Ждём распоряжений))) Маму заказал, в пятницу должна прибыть, память сразу же отправлю.
PSP-Devices, как модера тамошнего, надо почётным х... эээ... членом оформить. Для поднятия оптимизма в команде (а соперники ух какие непростые, не дворовые команды, дык и мы ж аж всю Германию представляем ) - у него есть такая медная штучка весом 3,2 кг, в которой выточено углубление со ступеньками внизу, эту штуку можно поставить на проц и лить в неё какую-нибудь холодную жидкость (есть у меня на работе, Дьюар 14л стоит в подвале). Вот. Уж мы как погоним, как погоним...
systemТаки шире сокета 775... хочу что-то типо Гигаглюковской CrazyCool на ДФИ присобачить, текстолит под сокетом нипадеццки греетсо. Отрежешь кусочек?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Cookie
Цитата:
Ждём распоряжений))) Супер!
Собственно что входит в мои обязанности? ))) Правила соревнований оформлены и если да то где?
Цитата:
у него есть такая медная штучка весом 3,2 кг, в которой выточено углубление со ступеньками внизу
Даешь фоты в студию! ЗЫ: если надо то сухолед организовать могу в любом количестве. У товарища стоит машинка, к ней подсоединяешь балончик СО2 и получаешь уже мелкопокрошеный сухолед. С азотом трудней. ЗЗЫ: На сайте выше по ссылке зарегистрировался. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Cookie
Цитата:
если у моего авто 3,0л мотор
В Германии - да Буржуй
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
ALL Регистрируемся тут под теми же никнеймами, что и на оверах. На этом сайте у нас будет находиться временный закрытый форум. Там все и обсудим Или как вариант можно сделать конференцию в Skype
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
CookieMadOverTolik Народ вопрос конечно не по теме, но так как все из Германии то плиз кто ни будь откликнитесь.
Как найти в Германии токопроводящий клей или лак. Подскажите хоть как правильно называется - или марочку. Надо пару дорожек на плате восстановить, да с напругой на видюхи поэкспериментировать. Добавлено спустя 19 минут, 12 секунд MadOverTolik Зарегился. Что далее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6