Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Мои 5 копеек в тему "взвод животворящий". Победы, оно канеш. Приятно. Но на порядок выше своя теплая компашка. Мне удалось такую нарыть. И тащим, насколько позволяет вбр, и ржем до упаду. После такой игры градус настроения поднимается от минусового до +40%. До того были разные взводы - с нубами, кои не знают куда встать, куда ехать, и чем палить, и с угрюмыми тащилами, которые чуть что - начинают крыть стоэтажным матом, и просто неплохими бойцами, но молчунами.
ЗЫ. У меня с игровым клиентом какая-то странная байда. Получаю инфу, скажем так, "второй свежести". Как будто спецом для меня работает вчерашняя база данных, вчерашний оленемер, и бухой сервер. Пример: Смотрю стату своего совзводного, спрашиваю его - сколько боев навоевано. Он говорит мне цифру на 8 боев больше, нежели чем вижу я по его стате (в игровом клиенте). И так буквально во всем. Ничего не понимаю.
Добавлено спустя 26 минут 14 секунд: Большой брат некая линейка думает о БАВе: http://www.wot-top.ru/effectiveness-wot ... rating-128 19 место. Немного ниже аймигоу, и пр. "фокусников". Чуть-чуть не хватило, чтобы переплюнуть амвея. Но шанс есть.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Народ, я в последние дни горел столько же раз, сколько за все лето целиком. Это у меня локальное искривление вероятностей или все же что-то после последнего микропатча поменялось, никто аналогично не страдает?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
GOBA писал(а):
Я вот месяц не играл, и что то не тянет(сын и жена довольны )...может к НГ сподоблюсь, после командировки...
Снова, опять - подбирал коллеге комп домой (третий) Двух в семье не хватает, конфликты...))) Жена - в какой-то РПГ зависает. Сын - в батле и танках. И он сам - тоже в танках и в Еве, что-ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
ForestIF Честно, не знаю, горю редко Хотя раньше т62а горел от любого чиха, сейчас такое очень редко. Да и я уже на всю технику голдопетушитель ставлю, ибо нефиг
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Поставил улиточные танки, чтобы посмотреть как дела у альтернативы КВГ. Почти полгода не заходил в тундру.
В целом впечатление положительное, видно, что разрабы не сидели на жопе ровно, а полировали игру. Танки теперь ездят вполне нормально и реалистично, атмосферность на уровне. Неплохо, неплохо. Глядишь доведут проэкт до ума.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
szorin писал(а):
Слишком долго они раскачиваются.
На фоне провалившихся картошечных самолей, улиточные танки развиваются семимильными шагами. Летом тундра перевалила за 8 млн. игроков, а это уже не шутки.
szorin писал(а):
Зимой уже ЗБТ Armored warfare. А это судя по геимплейному ролику конкурент на аудиторию.
PvE у обсидианов получилось зачетное. Вопрос каким будет PvP?
Как минимум, картофан уже зачесался с танками 2.0. Т.е. скорее всего будет техника позднее 50-х годов. Явно опасаются конкуренции со стороны обсидианов.
Оверы, подскажите, доверяете ли вы рейтингу вн8 на wot-top.ru? Прост я всегда тусил на вот-ньюс, и вдруг выясняется, что я в топ-сотне по вн8. Поиск не юзанул, забил сразу ник. Подозрительно выходит, с учетом того, что несколько кланов в полном составе ходят в фиолете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
AdoA писал(а):
Почему сразу за спину не поехал?
На реплеях, конечно, всё немного по-другому. Сначала обрадовался, что угадал с направление выезда. Выстрелил, немного подождал, на случай быстрого манёвра с его стороны, сразу бы заехал назад за угол. Смотрю он стоит, думаю ок поеду на него прикрываясь будкой, как раз кд пройдёт и успею его поджать не доводя до патового углодроча. И он внезапно как то быстро сдал назад и развернулся. За спину не поехал, потому как подумал что нечто подобным может и закончится, т.е. он встретит меня в чистом поле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15