Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
Ребят смотрите, биологический мусор нашел. Позволю себе сказать: долбаебы сраные, а не команда.
#77 #77 #77 #77
Предлагаю вашему вниманию занимательнийщие бои. http://wotreplays.ru/site/4344936 - чудом втащил бой. На соплях просто. http://wotreplays.ru/site/4344851#team - 8 человек умирают в одно время с 0 дамага на 10ур за 10-30 секунд. 15 на 2. И да - один m41 у них сам утонул в начале боя. Фору дал. Не помогло http://wotreplays.ru/site/4344850#team - на Малиновке "не пошло". Интересно почему? Думаете, что 10 танков в одной точке карты зажитые сами собой виноваты? ДАААА НЕНЕЕЕЕ, ну что ВЫЫЫ По любому статисты не втащили.
И того втащили только 2 боя из 5. Один, скрин из боя как раз, с 5660 дамага чудом втащил (меня е4 каким то чудом не пробил). Так же прошу заметить, что шансы и скилл команд примерно равные. Как они умудрялиль постоянно сливать абсолютно таким же нубасам - загадка. Ладно 8 человек в 1 точке с 0 дамгаа сдохло. Но как можно на Малиновке в начале игры заехать вместе танками в 1 точку у базы и просто смотреть, как тебя с 4ех сторон имеют? Они мазохисты что-ли? У нас с вами в ВоТ мож какой-то ивент проходит по мазохизму? Если да, то предлагаю другой ивент, совместно с медицинскими учреждениями и донорством провести: те, кто набивают на 10ур 0 дамаги за бой - пускать на органы. Мозга там не будет, это однозначно, рук тоже. Но может кому там скажем сердце, почка нужна, а тут бац те - доноров по 8 штук сразу
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Jeton 04.01.2015 2:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 12
Bl00dRedDragon тебе овощей показать? #77 соло херачил пока пять танков не зажали.. тупанул немного, нужно было сматываться и по одному ждать, но джамбо не очень то едет( на башню и гусли 2500 урона сагрил )) на 6м лвле)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Lex001 писал(а):
7 боев на нем откатал
я на черчиле катал катал, сливы сливы, 500 урона 1000 урона, всё сливы, потом один бой 0 урона, и нате, победа млин )))
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 27 секунд: Прикол, выехал на КВ-13 на ИС-8 голдой пульнул, а перезарядить забыл... Выезжаю с голдой на ЛТ америкоса (не помню Т какой-то) шмаляю его (он меня убивает кстати) и он мне в чате пишет "ты голдовый лох" ... (ну ладно, я и правда лоханулся, забыл перезарядить, назвал его нищебродом, думал что всё, забыли) потом после боя пишет мне в личку, "я не нищеброд, я просто играю честно !!!" (голда это типа не честно, а моды от дядьки жовы которые пишут какими снарядами тебя пуляют это типа честно)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
loonat писал(а):
почему у тебя овэрэйж дэмаж меньше чем у меня, а ПП больше??
Может ты просто не по тем стреляешь? ))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Кароч, фв4202 норм танчей. 410 м обзора, кд 7.1 сек, 390 урана, точна пушка, в горку набирает скорость. Все ок с танком.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: специально будильник поставил чтобы проснуться и написать этот пост кстати. все я дальше спать короч.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
А в восьми битных танках то плюшка есть...
Цитата:
Экипаж танка неуязвим, а по количеству соответствует оригинальным танкам. Его можно высадить, а взамен посадить любой другой. После списания танков изначальный экипаж попадает в Казарму, автоматически переобучаясь по схеме: С тяжёлого танка — на T110E5. С лёгкого танка — на ЛТТБ. С ПТ-САУ — на AMX 50 Foch (155).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Снова мастер на 54 сорвался. По собственной глупости, не подождал 10 секунд от отсвета 1 степень. только ББ. 4151 урон Ради музыки и БТР`a стоит заценить
Ну, блин, даже не ФуллХД, долбанная винда слетела. Неделю уже мучаюсь с софтом, теперь ещё и AB при тех же настройках не то пишет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Jeton хыы, щас думаю, реально ли получить мастера на 907?.. я на нем разыгралась более-менее.. сегодня был бой, набила 6 к дмг, чуток посветила и 4 фрага сделала.. накинули почти 1200 чистого опыта - только 2-я степень..
набивать дамаг на балконе на Аэродроме - one love..)) но планка для мастера понизится еще нескоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Vladson писал(а):
я на черчиле катал катал, сливы сливы, 500 урона 1000 урона, всё сливы, потом один бой 0 урона, и нате, победа млин )))
Ну это завсегда так! Как куча дамажки, насвета и фрагов, так поражение. А как по глупому кнокнут, так команда обязательно втащит
Vladson писал(а):
Прикол, выехал на КВ-13 на ИС-8 голдой пульнул, а перезарядить забыл... Выезжаю с голдой на ЛТ америкоса (не помню Т какой-то) шмаляю его (он меня убивает кстати) и он мне в чате пишет "ты голдовый лох" ... (ну ладно, я и правда лоханулся, забыл перезарядить, назвал его нищебродом, думал что всё, забыли) потом после боя пишет мне в личку, "я не нищеброд, я просто играю честно !!!"
По моей 8.8 вчера тип 59 и 101 голдой шмаляли, пока я их разбирал Типа успел грохнуть, а 101 меня таки добил. Как я их поносил голдострелами в чате, наверное все маты вспомнил, какие знал До сих пор немного стыдно. Особенно если вспомнить, что вчера 8.8 и бульдог были единственными танками, которые катал без голды)))
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Mnemonic писал(а):
в любой непонятной ситуации долби ИС-3 в левый передний каток За последний месяц из-за меня так башни 4 улетело =)
В левый, если смотреть на ИСа, или смотреть из ИСа?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Jeton писал(а):
Ради музыки и БТР`a стоит заценить
Блин, не успел посмотреть - уже убрано! Быстрее переделывай. И что за музон - подписывай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8