Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 11 из 388<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Alf82 писал(а):
После пересадки с Феникса на Омаху мне не понравилось чисто субъективно

За десяток боев привыкаешь.

А вот потом да...
AdoA писал(а):
Дальше ни торпед ни маневренности.

:(

Member
Так кто что думает об игре? Мое мнение что рандом дикий, крейсеры и линкоры это как какие то фугасные бабахи из WoT. В том смысле что могут по тебе залп дать на копейки, а могут половину хп снять. В танчиках и самолетах хоть не такой разброс вероятности при каком то действии, а тут как рулетка, крутанул и ждешь.

Member
AdoA писал(а):
В том смысле что могут по тебе залп дать на копейки, а могут половину хп снять.

Прям как в жизни:
HMS Hood (ЕВК «Худ») — линейный крейсер британского флота.

Последний бой

В 05-35 24 мая, дозорные с Prince of Wales заметили германскую эскадру на расстоянии 17 миль (28 км). Немцы знали о присутствии противника из показаний гидрофонов и вскоре также заметили на горизонте мачты британских кораблей. У Холланда был выбор: либо продолжать сопровождение «Бисмарка», ожидая прибытия линкоров эскадры адм. Тови или атаковать самостоятельно. Холланд решил атаковать и в 05-37 отдал приказ на сближение с противником.

в 05:52 Hood открыл огонь с дистанции примерно 13 миль (24 км).
«Худ» полным ходом продолжал сближение с противником, стремясь сократить время попадания под навесной огонь. Тем временем немецкие корабли пристрелялись по крейсеру: первый 203-мм снаряд с Prinz Eugen попал в среднюю часть «Худа», рядом с кормовой 102-мм установкой и вызвал сильный пожар запаса снарядов и ракет. В 05:55 Холланд приказал поворот 20 градусов влево, чтобы кормовые башни могли стрелять по «Бисмарку».

Примерно в 06:00, ещё не завершив поворот, крейсер был накрыт залпом с «Бисмарка» с дистанции от 8 до 9,5 миль (15 — 18 км). Практически немедленно в районе грот-мачты возник гигантский фонтан огня, после чего произошёл мощный взрыв, разорвавший крейсер пополам. Корма «Худа» быстро затонула. Носовая часть поднялась и некоторое время раскачивалась в воздухе, после чего затонула и она (в последний момент обреченный расчёт носовой башни сделал ещё один залп). Prince of Wales, находившийся на расстоянии полумили, был засыпан обломками «Худа».
Крейсер затонул за три минуты, унеся с собой 1415 человек, включая вице-адмирала Холланда.

Member
mordatiy писал(а):
Прям как в жизни:

А вот это печально будет если разрабы пойдут на поводу у историчнафилоф. Регулярно на оффоруме читаю что не слишком исторично, больше правдоподобности! Тут и так плаваешь фиг знает сколько, да потом еще рулетка попадания\урона :bandhead:

Member
AdoA писал(а):
Тут и так плаваешь фиг знает сколько, да потом еще рулетка попадания\урона

Просто ты корабли натягиваешь на танковые привычки.

Member
mordatiy писал(а):
Просто ты корабли натягиваешь на танковые привычки.

Это что означает? Если мне как игроку к 8у уровню уже очень скучно это о чем то говорит. Ладно я, специально последнии бои на 8м уровне спрашивал у народа мнения в бою, так вот многие соглашаются и пишут что нудно, рандомно, однообразно.

Member
AdoA писал(а):
Если мне как игроку к 8у уровню уже очень скучно это о чем то говорит.

О том, что ты участвуешь в тесте, а не в игрушку играешь. На форуме у них писал уже свои соображения, что надо изменить, добавить и убавить?

Member
mordatiy писал(а):
О том, что ты участвуешь в тесте, а не в игрушку играешь. На форуме у них писал уже свои соображения, что надо изменить, добавить и убавить?

"Все основные игровые механики уже готовы, но ещё осталось немало нюансов, требующих тестирования и доработки." Понятно что там еще урон, точность, скорость возможно отрегулируют. Заново для меня не переделают :-( На форуме писал в основном что корабли не очень удачными будут и до танков никак не дотянуть.

Member
AdoA писал(а):
Заново для меня не переделают

А при чём тут лично ты? Сбор и анализ пожеланий, это не для тебя лично, а для развития игры.

AdoA писал(а):
На форуме писал в основном что корабли не очень удачными будут и до танков никак не дотянуть.

А такие комментарии ни о чём.

Member
mordatiy писал(а):
А при чём тут лично ты? Сбор и анализ пожеланий, это не для тебя лично, а для развития игры.
А такие комментарии ни о чём.

Че за бред, ты мне предлагаешь узнавать кому что нравится? Я написал что под мое видение точно не поменяют, потому что изначально уже основы выстроены. На счет оценки моих комментариев, главное что бы твои были "о чем" :writer:

Member
Всем привет! А как так получается, что ни у кого нет хотя бы 50% побед???

p.s. кто в отряд?)

Member
Фото: 7
Щас гоняем взвод из двух Фьюзо. Пишите тут ник и нажимайте "хочу во взвод", приглашу.

Member
подпись как бэ намекает...
ct9w, но у меня максимум минеказе
и чат у меня забанен... и микрофон сломан... и безисходность...

Member
Evo IX! писал(а):

Варгейминг смог в баланс :D Хотя если серьезно меня это в тупик ставит. В тех же самолетах к 300 боям уже было понятно почему сливается команда или почему кто то затащил. Тут же муть какая то, настрелял 100к или убил 3-4 тела и совершенно нет ощущения что ты помог. Странно :?:

Member
Evo IX! писал(а):
подпись как бэ намекает...
ct9w, но у меня максимум минеказе
и чат у меня забанен... и микрофон сломан... и безисходность...

Заходи

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Evo IX! писал(а):

У меня было 60, щас 53

Member
Винни-Пух писал(а):
У меня было 60, щас 53

Кинь аккаунт.

Member
AdoA писал(а):
Кинь аккаунт.

Anti0xidant

Добавлено спустя 35 секунд:
Уже 52 :D

Member
Винни-Пух писал(а):
Anti0xidant

щас я тебе 42 сделаю
добавьте винни в шапку
http://worldofwarships.ru/cbt/accounts/132322-/

Member
Винни-Пух писал(а):

Ну блин, даже сотки нет. У меня тоже было 60 :D

Member
Evo IX! писал(а):
добавьте винни в шапку

Не надо меня в шапку. Я только жить начинаю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 11 из 388<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа