Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Кому дороги нервы в ПвЕ не заходите в Ёперацию Цитудель - это такой конченный кривой шлак, что слов нет. Карта маленькая, освещение редкостный шлак, боты появляются из воздуха вплотную к игрокам и раздают с вертухи, сами боты в 50% случаев не пробиваются. Эпиком стал момент, когда трижды не смог разбить квестовый грузовик и навернулся с моста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Феникс писал(а):
Карты периодически меняются. Лучше не заходить в ПвЕ какое-то время, чем попадать на описанное мной "чудо".
Какое чудо? Все тобой описанное нормальный скрипт для ботов. Если ты не понимаешь как он написан то это только твои проблемы. Те же "танки из воздуха" - само собой пока (к примеру) не встал на точку и не берешь базу очередная пачка ботов не вывалится. Понимание этих действий приходит только через практику боев на картах. Если понимаешь поедешь за очередными фрагами, а берунги пусть берут По мне так самая несбалансированная по скиллу /подчеркну командному скиллу/ это карта с аэродромом в центре. Ботов много, там надо силу рассредоточить в ущерб своему ХП в начале. Стоять нельзя ибо числом задавят. Все остальное можно тащить даже в одиночку потому что "изи вин" #77#77#77
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Феникс писал(а):
сами боты в 50% случаев не пробиваются
Ну это уже no comments. Если ботов пробить не можешь стреляй по ним фугасами, а мне хвататет и 72мм пробоя на ББМ`ах
Wild Enthusiast
Jeton писал(а):
Ну это уже no comments. Если ботов пробить не можешь стреляй по ним фугасами, а мне хвататет и 72мм пробоя на ББМ`ах
Мной описан глюкодром на конкретной карте. В последнем бою на ней союзная 54 долго долбилась об ту же машину из-за которой я навернулся с моста.
Jeton писал(а):
По мне так самая несбалансированная по скиллу /подчеркну командному скиллу/ это карта с аэродромом в центре. Ботов много, там надо силу рассредоточить в ущерб своему ХП в начале. Стоять нельзя ибо числом задавят.
На этой карте есть шикарная позиция в центре на холмах (в кустиках). Главное, чтобы союзники поехали по низу в объезд и подсвечивали всю толпу. Тир шикарный: настрел от 5к до 8к урона (на тройках).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
К картам нужно просто привыкнуть. Боты на них заскриптованы. Когда проезжаешь определённое место или начинаешь захват, они респаунятся в определённых точках. Когда их выучишь, то уже всё делаешь на автомате.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Wild Enthusiast
На пару дней упоролся в ПвЕ и прошел все тройки, купив полную линейку четверок. Заодно выкачал им первый перк для экипажей.
Если у ОБТ второго уровня есть броня, то тройки - это полная шляпа. Картоний такой, что раки шьют любые танки в силуэт. Отсюда и куча турбовинов и турбосливов, так как вовсю цветет "пыщ пыщ ололо я водитель НЛО".
У четверок уже и бронька появляется и ярко выраженные плюсы у отдельных моделей. Играть гораздо интереснее.
Также упоролся на М109 и открыл магнитные приводы - очень полезный модуль для совков с тугим сведением.
Попробовал в ПвЕ ЖалоС - необходимо выкачать первый перк экипажу. Полностью нафаршировал ее модулями на огневую мощь. Это не агрегат, а дикая имба. Пробой в порядке, точность отличная, ДПМ зашкаливает, да еще и обзор 445 м (с учетом командира). Похоже наметился основной фармер для рандома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
катаю скорпион 101. не понятна концепция данного аппарата. обзор 330, то есть не посветишь. маскировки нет совершенно. такое чувство что размером с мауса хотя аппарат один из самых маленьких в игре. держусь уже на максимально далёких расстояниях, но снаряд летит тихо и тяжело брать упреждение особенно когда листва скрывает видимость. после выстрела надо 100% сваливать, как далеко не стоишь всё равно светишься. это просто ужас. на одном уровне со мной катаются амх10р у него обзор 440м!!! то есть он меня разбирает просто безнаказанно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
szorin писал(а):
попробуй залетать в опу и бить прямо в мотор
вы думаете не пробовал. видимо у игры не отработан дамаг и модели танков. но бить в мотор с уроном около 62хп не очень тянет, когда в лицо фугасом влетает в трети случаев больше заметил ещё что с танком т54 чтото не ладное. несколько раз возникала ситуация когда можно было стрелять т54 в моторный отсек сверху. и знаете что? НЕТ ЭФФЕКТА. я просто в шоке. кому надо 430 танк в плей маркете качаем приложение Technowars там странице на 10 примерно дают танчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Gulin176 писал(а):
катаю скорпион 101. не понятна концепция данного аппарата. обзор 330, то есть не посветишь. маскировки нет совершенно. такое чувство что размером с мауса хотя аппарат один из самых маленьких в игре. держусь уже на максимально далёких расстояниях, но снаряд летит тихо и тяжело брать упреждение особенно когда листва скрывает видимость. после выстрела надо 100% сваливать, как далеко не стоишь всё равно светишься. это просто ужас. на одном уровне со мной катаются амх10р у него обзор 440м!!! то есть он меня разбирает просто безнаказанно
Мне кажется, что маскировка в игре ещё не реализована полностью. От неё сейчас не поиграешь, как от обзора, например. ПТшить из кустов на нём эффективно не выйдет, да и геймплей такой быстро надоест. На скорпионе можно играть от динамики и укрытий. То есть высунулся из за холма/кормы союзника, дал выстрел, и тут же сдриснул обратно, пока в ответку не прилетело. Лучше ловить момент, когда вражина отвлечена, отстрелялась, или держит дуло в другую сторону. Сильно не хватает некоторых модов из картошки Вообще-то баланса пока в игру не завезли. Рулят лишь некоторые ОБТ и ИТ. Можно ещё пофанится на арте, в основном ради лулзов в чате. До её неизбежного нерфа. Точнее - череды неизбежных нерфов, абсолютно бесполезных причём. Остальные есть смысл качать лишь ради кэпов и допмодулей, или преодоления трудностей.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Wild Enthusiast
Бедолоага писал(а):
Мне кажется, что маскировка в игре ещё не реализована полностью. От неё сейчас не поиграешь, как от обзора, например.
Еще как реализована. Качай для машин с хорошей маскировкой командира Сабрину Вашингтон. У нее есть перки: "+10% к незаметности машины" и "-30% к повышению незаметности при стрельбе". Плюс внимательно смотри на индикатор "укрытий" на панели танка "в нижнем левом углу". У меня такой сарй как лео 1 не светился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Что то мне этот продукт кажется начинает нравиться. А маскировка работает во всю. Вчера так на пулеметной фигне 1 уровня реку держал Выкатываются противники думают тут чисто, а я на другом берегу в выставил часть тушки в кусты из-за угла и отпулеметил их. Только раз высветил такой же м113, видимо с прокачанным кэпом.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Wild Enthusiast
Сейчас зависаю только в ПвЕ - качаю экипажи и модули. Уже открыл гироскопические стабилизаторы и магнитные приводы 1 степень. Открыл командира Оксану Руденко (бывшая Фрея) с очень важным перком "-10% ко времени перезарядки".
Нафаршировал МБТ 70 стабилизатором, приводом и досылом, осталось вкачать нужный перк у Руденко. Со всеми этими красивостями КД у него будет 10.3 с вместо 12.7. Также получше сведение: 2.8 с вместо 3.8. Можно будет сильно удивлять олеханов в рандоме, привыкших к дико долгому КД у этого ОБТ.
ЗЫ Всерьез задумался вкачать и прикупить Акацию и Палмарию. Ради гироскопических стабилизаторов и магнитных приводов 2 ступени. Чертовски полезные модули, которые очень пригодятся при переходе на пятый уровень.
Wild Enthusiast
Darth Vader писал(а):
чтобы потом в PvP сливаться?
Неа. Пошел рациональным путем: вкачал качественные модули и первые перки экипажей. Теперь на четверках будет ногибать намного проще, чем без всех выше перечисленных вкусняков.
Ах да, ПвЕ шикарен тем, что без лишнего геммора можно вывести в топ технику, в стоке являющуюся 100% кактусом. Мир боли пусть остается в картошке.
Wild Enthusiast
Кстати подтвердилась инфа от Дезертода: перки командиров "-10% к скорости сведения" и "-10% к скорости перезарядки" из-за какого-то глюка пока не работают. Очень надеюсь, что эту траблу исправят как можно быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5