Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Цитата:
В заволжском районе живет кто-нибудь???
Я живу в Заволжском )
так вот где сидят менеджеры и продавцы нашего любимого Фронтека, на Оверах :LOL:
Меня должны помнить... в чёрном длинном пальто и с хвостом.. я к вам на комсомольскую часто захожу... только не пойму почему девушка иногда мне что то подсказать хочет.. она же меня в лицо помнит и знает что я полюбоваться пришёл ^______^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Dark_Dragon нету у них памяти,она когда на работу прихродят включают "тумблер дурак"(а может он у них всегда врублен?:)). как то со знакомым пришли к ним на комсомолку,спросили у девушки есть ли у них термопаста.После её вопроса "это для принтера чтоли?" просто развернулись у ушли в соседний КнК
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Млин пересечься бы с Оверами из Яра.. было бы здорово.. Давайте может организуемся? после числа 29 го.
Или хотя бы с кем нибудь, кто хочет.. можно в выходные.. пара предложений есть к стати.. по железу...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=180998&start=0 так что давайте ребят не тормозите. Я блин столько искал земляков а оказывается Оверов в Яре предостаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Дарк а это имеет значение?у нас не москва,из одного конца города в другой за 40 минут можно доехать на маршрутке:) но если важно то нефтяга, московский пр-т, это где магазин "дом еды" и "царицино"
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT, не имеет, но мало ли вдруг в заволжском, может вообще соседи а я и не знаю даже Сейчас ко мне приехали гости-оверклокеры из моск. области, потому пока загружен. можно в субботу\воскресенье.
Скину вам в ЛС мой номер моб.
ALL вот пожалуйста отличная возможность встретиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
во блин, вот так зайдёшь в свою тему..а тут уже куратор есть *)
так..насчёт встретиться-вы хоть по всем распишите, у меня и sco01 аська постоянно онлайн, часа по 22 в сутки *)
Келаф вообще спряталса и не отвечает Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Дарк где здесь менеджеры??? 8)
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Steals, куратор это не обязательно тот кто создал тему, этор тот кто регулярно за ней следит... я мог бы и стать тут модератором.. потому что оверы всегда открыты у меня.. 24 часа в сутки.. например в разделе акустика.. т.к.бывший инженер-электротехник, но модераторов хватает вы кто являетесь во Фронтексе? А то может я вас видел.. я на комсомольскую часто захожу.. см. пост вверху.
Встретиться я не против в любое практически время в выходные... номер UIN в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7