Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Фото: 18
Всем привет. Нужна видеокарта на замену Х1650pro pci-e. Может у кого завалялось что-нибудь подобное или более новое, но чтобы без доп. питания, а то цены жлобские на барахолках на эти затычки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
to all продается новый китайский планшет Zenithink ZT-180-2 ePad (10.2"/Android 2.2/1GHz/512MB/4GB/WiFi/usb/hdmi/Camera) в россии по заказу 6000рэ, покупал на ибее, с доставкой вышло 5300рэ. купил, поигрался малость с ним, теперь вот продаю чтобы взять другую модельку. кому интересно - почитайте обзоры, видео на ютубе. + и - этого планшета интересующимся в личке.
цена 5000рэ (2 недели пользования)
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: также продается профильный процессор - 5000рэ (В ДНС стоит 5700рэ) куплен в том же ДНС 27 июля 2011 года. Гарантия и все документы имеются. продаю с связи с переходом либо на Бульдозер (2 дня осталось до продаж) либо на Intel s-1555
Вдруг кто заметит radeon 5850 в продаже на барахолках , напишите. Или если кто нибудь сам будет продавать. Такая нужна сейчас.
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
Нее , просто апгрейд. Седьмая серия(7800) слишком далека и дорога. Беру для игр, поэтому возможные варианты 5850 , 6870 , 6950.
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
Она ещё на позапрошлой неделе продана была, да и цена не "Айс", в "Железяке" сам видел даже 48хх - можно там посмотреть (и цены адекватные)...
Да , видюхи там стоят дёшево , по крайней мере не дороже чем в других местах , вот только ассортимент не меняется давно. А вот материнки там очень дорогие , огрызок нфорс520ле 2500р , а в плуто нф590сли я за 1500р видел. Железяка Pluto эт на кирова в подвальчике , ещё есть Цифровая комиссионка на 3 этаже над евросетью на советской и в апгрейде своя барахолка , ещё одна барахолка напротив железяки через дорогу на первом этаже в 5-тиэтажке.
Вопрос по никсу , они на заказ привозят ещё а то я прайса такого больше не видел , только по наличию.
Masterwood да. на заказ. В ДНС были еще недавно 2 штуки. но уже раскупили. Еще в ультре на заказ возят с techhome.ru
Тогда 6930 и возьму , всякое б/у слишком стрёмно , чего ожидать не известно (ну если только цена интересная).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Народ, привет! А не подскажете где в Орене кондеи посмотреть\купить (и чтоб установка была), и чтоб магаз нормальный был? Хочу тёще с тестем подарить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Uspenie прежде чем брать почитал форум и вопросы позадавал на Хоботе, в соответствующей ветке, ну и потом по магазинам обзванивать по конкретным маркам/моделям. Я брал китайца Gree (даже их мало в Орене) в Восток-Климат на 9 января 50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6