Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
-=DeMoH=- И в правду великие новости. Если придет гиперХ, то будем ставить рекорд в марке03. Если чип запашет на 570 в марке03 то это будет что-то. Так что ждемс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
Если чип запашет на 570 в марке03 то это будет что-то
мож и запашет, да че толку - память гонится отстойно, да и ЧЕМ ОХЛАДИТЬ ЕНТОТ ОЗВЕРЕВШИЙ от 2.2В ЧИП! Он греется как ПреСКОТТ!!! С моит Titan-CW7TB и вентилем 7х7 на полных оборотах температура чипа под нагрузкой превышает 60 градусов и весь этот медный радиатор горяченный (не говоря уже о тыльной стороне видеокарты). Да еще плюс половина микрух и дросселей на видяхе греется безбожно - придется все увешивать радиаторами на Алсиле-5!
Цитата:
Я имел в виду, что доплата моя
поспрошаю - мож кому надо, но на особую высокую цену не расчитывай (ведь придется продавать не клокерам, а обычным пользователям)...
Все! Пошел тестить видяху (только на этих беспонтовых резюках в полоборота запаришься нужную напругу выставить!)
Member
Я пока тестирую на марке05 Текущие резалты (без артефактов): чип на 2.15В - 510Мгц, память без вольтмода 365Мгц. Дальше разгон временно прекращен в виду того, что отвалился вольтмод чипа Щас пока занялся вольтмодом б/п (вроде он подходит под описание "правильных" б/п в статье на модлабсе...
Добавлено спустя 10 часов, 59 минут, 20 секунд: Доделал вольтмод блока питания. Правда у меня feedback есть только на 3.3вольта, но это все же лучше, чем ничего. Вот мои текущие напряжения: 3.45В,5.15В,11.95В. Вроде все стабильно и не провисает нигде (замерял вольтметром при нагрузке). И специально выделил целую косичку с тремя молексами чисто под видюху...
Переделал вольтмод на видеокарте. Текущие результаты (Полностью безартефактная работа во всех марках - даже снега нет):
Чип - 2.2в, 513Мгц
Память - 2.7В, 364Мгц ----------------------------------
Aquamark-3 - 50500
3D-Mark 2001SE - 19325
3D-Mark 2003 - 7180
3D-Mark 2005 - 2965
----------------------------------
Самое интересное, что снег в 2005 марке исчез после вольтмода блока питания - наверное немного нехватало 3.3Вольта...
P.S.: скоро поеду за оперативой... только че то у меня дикие подозрения насчет того, что мне купили (уж че то легко ее нашли и слишком дешево она мне обошлась... ну да ладно, за такую цену мне любая память сойдет)... приеду часа в четыре - напишу че и как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
NV30 Во, обиделся ! Не подумай, что хотел умалить достижения -=DeMoH=-. Что прочитал, о том и написал. Значит его рекорды в Марках ещё впереди. Кстати, двухканал на nForce 2 даёт прирост в среднем ~5% производительности, а иногда и совсем не даёт. При одноканале IMHO можно поставить более жесткие тайминги.
Member
И правда - че Вы тут спорите из-за ничаго... Память приехала KINGSTON KVR Но зато за 5900 рублев... через неделю все же ожидается Patriot XBLK (так что эту память буду продавать...)
Уже за#$%хался со своей мамкой - мож она глючит?! Ну не любит она двухсторонние модули (особенно если их два) - односторонних по 256мегов ставил даже три штуки и все отлично. А вот пара двухсторонних модулей у меня еще ни разу не заводилась нормально хотя бы на 400Мгц!!! (сейчас стоит через понижающий делитель на 366Мгц при таймингах 3-3-3-5 )
Зато прикол в том, что на 333Мгц она работает в двухканале как 2-2-2-5 А выше 366Мгц просто не грузит винду... Вот и че мне делать? (попробую завтра проверить на ABIT NF-7S)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=-
Цитата:
Ну не любит она двухсторонние модули
Скорее всего. У меня на EPoX EP-8RDA3I стоят два двусторонних модуля PC2700 (Hynix и Transcend JetRam). Нормально работают в двухканале на FSB=190 MHz с таймингами 6-3-3-2,5 (может быть могут и на 200 MHz, но тут уже проц не тянет).
Member
Цитата:
значит скоро надо ждать ....
Ждемс с нетерпением...
Кстати протестил свою память на ABIT NF7-S и на GA-7N400Pro2 - нормально пашет в двухканале на 2-3-3-5! Значит это у меня мать дерьмо... Завтра наверное сменю на ABIT NF7-SL...
Member
Да не в этом дело - мать то отличная! Другой такой не найдешь! У моего друга стоит про2 - так я уже писал, что у него все нормально! Просто какой-то глюк...
Member
Все! Проинсталлил новую маму ABIT NF7-SL!!!
Оператива вроде под 400Мгц и 2,5-3-3-5 в двухканале заработала... это радует...
Но вот насчет оверклокерских возможностей - пока туго! Максимум, что я смог выставить - это 215Мгц по шине (а на GA 7N400Pro я ставил 228Мгц) Завтра буду вольтмоддить на маме все, что попадется под паяльник, а тама посмотрим...
P.S.: заодно и профиль обновил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3