Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Intel Core 2 Duo E6300 (небольшая революция Интел по сравнению с Пентиум 4). Короткий конвеер, небольшая тактовая частота, зато высокий показатель производительность/энергопотребление. Почитай в Лаборатории тесты, сразу станет всё понятно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Serfer писал(а):
Елки палки, никак на Щорса 6 не попаду... Завтра может получится. Вопросик - а на сколько раз шприца с термопастой "хватает"?
у меня уже года 3-4 шприцу, только вот раньше я ней пользовался, до половины выжал буквально за год, а теперь вообще не пользуюсь термопастой, точнее стараюсь ничего не расбирать. Вообщем, рас на 50-100 хватит тебе того шприца
ЗЫ. у меня Titan термопаста, может разные емкости шприцов
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Продаю профильную видеокарту PCI-E Palit Radeon X700 128MB DDR3. Брал ее полгода назад в марте. Безглючная, разгон (самодельный радиатор) и количество марков (под Win2000) в профиле. Кого заинтересует - пишите в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38