Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Камрады, а чего мне не приходят на почту уведосления о сообщениях? Я-то думал в ветке тишина.. 1'st navigator, блин, ну ты молодец две ЖК поимел Тебе инфа с автобусных касс нужна? Мне 3 остановки да них (ЖД Вокзал оттуда уходят автобусы). Если очень нужно, могу помочь.
APTEM4IK, а ты где работаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
kto_on то что в профиле написано, это мой комп которым я сейчас пользуюсь.
а второй у меня ещё в процессе сборки. а именно ещё не всё докупил. вот потихоньку железо подбираю, а именно мне осталось только камень купить. а конфигурация такая.
Asus A8N-SLI
Zalman 7700Cu
Patriot 2-256 PC-3700 ( они из компа который в профиле. попозже возьму ещё одну 512 от Самсунга и воткну в эту мать в месте со старой, а патриот в старую тачку)
MSI NX7600GT ( сегодня с Москвы привезли, доволен до безумия ) http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 49544.html пробовал гнать А 64 3000, результат был 2883, отложил его для себя на складе, а злой манагер его продал( засранец ) вот теперь пытаюсь выжать из А64 3200 всё что возможно, но он собака даже на 2700 отказывается тесты проходить. завтра возьму какой нить другой или 3200 или 3000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
kto_on я ещё камень не мобираюсь брать, скоро Х2 будет стоить в районе 150 баксов, поэтому беру с работы камни погонять, заодно их и на разгон пробую. да и к тому же, я же всегда себе смогу апгрейд сделать таримся на НИКСе, ты это верно подметил. берёшь ДИЛЕРСКУЮ колонку и добавляешь к ней 11% (если за нал) и получается чуть дороже чем розница в Москве.
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3