Radeon Rulit как твой Asus 6600 поживает как разгон _________________
Да живой пока (тьфу тьфу тьфу) Правда, как оказалось хоть и в 3d mark'aх артифактов не было, они появились в некоторых играх. Пришлось скидывать до 450/650. Тем не менее мне этого за глаза хватает.
AndreyKV Крутая карта, наверно во все игрушки 1600 на 1200 c анизоропией и сглаживанием летает. Да и гнать дальше смысла по моему и нет (и так жесть), разве что ради спортивного интереса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Привет, народ.
Никто КПК не продает?
А то у нас в УУ их не сышешь Вы рядом - мог бы приехать ЗЫ интересуют PPC. Бюджет небольшой так что новые и крутые не предлагать Интересуют:
1. FS LOOX 410
2. HP iPaq hx 2110
3. HP iPaq 1940
4. Dell Axim X30 mid
Хотя рассмотрю любые предложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
vor
vor писал(а):
Не может быть!
Новые у нас очень дорого продаются. А б/у не найдешь.
vor писал(а):
Кстати, я недавно с рук купил
Какую модель?
1930?
За 3000р что ли взял? Добавлено спустя 38 минут, 48 секунд GerK Не может быть Мне написали, что по вашему запросу ничего не найдено Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд GerK Страница не грузится. Вернее не до конца грузится, пару КПК и зависает...
Кстати, я так понял там только новые КПК.
Не-е, меня б/у интересуют, т.к. за ~6000-7000р из нового можно купить только самый отстой, а б/у - неплохой КПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
AndreyKV писал(а):
Чудненькая сегодня погода - самое для оверклокинга наверно можно системы вообще без вентиляторов запускать
Это для нас она "чудная", а для жителей какого-нибудь Нарьян-Мара или Норильска это норма, оверклокерам там просто сказака, но, меня чет туда не тянет.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28