Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Я у себя в доме и в соседних планирую сеть сделать с сентября. Наверно будет большая а потом и с вашей соеденить бы. За 1000 компов в сети думаю перевалит
Member
Прикольно, у меня на подъезде объява откуда не возьмись вчера появилась. Правда какая-то не серьезная : желтым маркером на куске бумаги. Но мне впринципе побоку, главное хорошие условия и разумная цена.
Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд: Я смотрел на сайте homenet.tut.by там только сеть из 3-его микрорайона самая самая, за 660 компов, но до нее как до Москвы, надеемся на светлое будущее, может когда нибудь весь минск объединят оптоволокном, или хотя бы как в России замутят у нас проект под названием Интернет2 (типа 100mb\sek для всех пользователей и халявные цены)
Member
ВИНИС можете не ждать ближайшие месяц полтора. Хотя это зависит и от того, откуда везет контора железки на которой вы интересуетесь. Но из-за роста Евро почти все возят как раз от туда, где он появится в последнее время, а когда появится, то его будут моментом разбирать.
И вообще не стоит я думаю гнаться за ним, т.к. сообщалось, что для Винис с рейтингом 3000+ и 3200+ могут и возможно будут использоваться кристалы, у которых потолок около 2200-2300 реальных, а Винчестер берет 100% 2400, а дальше от везения. Рейтинг 3500+ и выше будет получше масштабироваться по частоте, и притом значительно лучше, но не думаю что кто-то захочет его брать за такую сумму. Разумнее пожить на Винчестере 3000+ а через год сменить за оставшиеся деньги платформу на что-то вроде Soket M2, или еще что там Интел придумает в ответ.
Я кстати тоже компы собираю (хотя наверно не удивительно, какой овер этим не грешит ), но к сожалению сейчас занят сессией, а потом уезжаю на лето в другой город.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
skyleader
skyleader писал(а):
И вообще не стоит я думаю гнаться за ним, т.к. сообщалось, что для Винис с рейтингом 3000+ и 3200+ могут и возможно будут использоваться кристалы, у которых потолок около 2200-2300 реальных, а Винчестер берет 100% 2400, а дальше от везения.
Неа, эта инфа пока не подтверждается. Всё равно буду ждать веник PS. Не поддавайтесь на провакатарам !
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Я сегодня убедился что мой Винчестер сможет тоже потянуть 2,8, но при наличии хорошей самодельной водянки. Летом займусь.
С процем на ядре Винис можно надеятся на частоту тактового генератора порядка 2,5 гарантировано (по последним данным), НО если вам конкретно невезет по жизни и часто жалуетесь на судьбу, то тут хоть бы 2,2. Лучшие экземпляры достигаю на боксе 2,85, но не больше.
Я считаю, что вам придется подождать эти процы около 2,5 месяцев. Выше объяснял почему. Аналогично было с матерями на С939 в Минске. Удачи ... Она понадобится и вам и фирмам, которые за ними поедут.
Serg_[OwP] А я лучше куплю себе физический ускоритель
Member
Serg_[OwP]
Мне 2,8 не очень то и надо, и вопрос не по адресу. Ты бы лучше спросил зачем это тем, кто собирается ждать. Кстати контроллер в винисе не такой уж и отточеный. С нестандартными делителями работает хуже Винчестера. И траблы с минусовыми температурами остались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6