Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Лучше поспрашивать в пунктах приема металла. Там точно должен быть. Кстати народ, а вы из какой сети в городе? Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Лучше поспрашивать в пунктах приема металла. Там точно должен быть. Кстати народ, а вы из какой сети в городе? Добавлено спустя 37 секунд Блин, долбаный инет. 2 раза отправил
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Anachoretes и что?
я не есть вас понимать?
есть онлайн магазины, в которых вполне без проблемно покупается железо
лично я почти всю переферию купил в ньювинде и предстоящую покупку нотика наверно сделаю там же.
а экзотическое железо, ака matrox millennium выписывается из Киева без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
Во блин, только сейчас эту тему заметил. Приветствую всех. Может тут кто подскажет, где в Симферополе можно TT Big Typhoon 120 VX найти? а то хочется еще полгигагерца добавить, для успокоения души
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Приветствую Крымских и особоенно Симферопольских оверклокеров и вообще, людей, близких к железу.
Я симферополец, хотя сейчас живу в Израиле, но у меня в Симферополе живет отец. Рад тому что на этом форуме есть люди из Крыма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10