Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nyash   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 730 • Страница 11 из 37<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
да тут то и у меня 4 гига показывает. я тебе вот про это:
посмотри - как у тебя там.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
тут показания "Диспетчер задач\Быстродействие" и "Эверест\Системная плата\Память"

Партнер

Куратор темы
всего 3069

Не видит) да и черт с ним, я 64х ставить не хочу из-за таких пустяков.

Member
Странно всё таки... ведь и 32-х битная ДОЛЖНА корректно работать с 4 гигами оперы. мб всё таки есть резон попытаться найти и переставить нормальную винду?
как считаешь?
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Nyash писал(а):
ставить не хочу из-за таких пустяков

действительно... подумаешь - просто так пропало ~25% оперы, да и ладно :tooth:
Добавлено спустя 10 часов, 25 минут, 19 секунд
:dance: :beer: :dance:
и стабильно всё :tooth:
а всего-то требовалось поднять питание на северном мосту... :oops:

Куратор темы
KishA У меня горе - по жесткому слетела виста, потом какие-то проблемы непонятные - есть 4 диска, висты две, хп и семерка и ни один! не читается при загрузке с него.. Еле каким то чудом на время взял на время еще одну двд сборку с хп, и ее поставил.. А теперь не с чего зайти форматнуть к чертям разделы на винте. Полдня убил на этот #%&#&. Хочу семерку как основную систему поставить..

блин еще удалил задания которые считал фолдинг!это ваще меня расстроило. Завтра едем в город погулять зато, развеюсь.

Как винду запуща тоже память погоню - посоревнуемся.. жаль у меня 4 планки по гигу а не две по два, ну ниче! :beer:

Member
канеш посоревнуемся =)
а во сколько в город поедешь? а то бы встретились посидели, поболтали, все делы. я тоже в город собираюсь ;)

Куратор темы
Вот и посидели, поболтали.. я кошелек про#$%ал ))) Или в Юсити выпал када мы сидели или в ихнем кинотеатре. Бывает.

Member
О_о ни*уя себе :shock:
это потеря потерь :-/
ну ты, блин, даешь...

Куратор темы
Даю.. кошель жалко - первый раз взял с собой, мне его подарили когда то.. Ну и фиг с ним.

Member
Фото: 42
Здорово, господа земляки! Давненько не появлялся в этой теме....
KishA писал(а):
Странно всё таки... ведь и 32-х битная ДОЛЖНА корректно работать с 4 гигами оперы

Ваша неправда, товарищ KishA, 32-х битная корректно работает лишь с 3.25гб (или около того)

Несколько дней назад немного проапгрпейдился: взял HD 4890 взамен своей 8800гт (которую довольно быстро скинул за 3500р. на сайте komcity), купил еще питальник Chieftec APS-650C. Вобще с апгрейдом вышел конфуз. Хотел вобще то взять печ275, которая до этого 2 недели лежала в ДВ, и никому нафиг не была нужна. Однако когда пришел в магазин за покупками, оказалось что кто то более удачный купил ее чуть ли не перед моим приходом. Пришлось брать 4890 (которая, к тому же была дороже). Так, вобщем, карточка неплохая - играю на 1920х1080 без особых проблем. Сейчас денюжку коплю на новый проц/мать (буду брать Phenom IIx3 720BE

Куратор темы
SK.art
SK.art писал(а):
взял HD 4890

Поздравляю! Новая карточка - выложи плиз фото этого девайса, охота лицезреть во всей красе)) А то что не взял 275ю, только к лучшему, сколько кстати стоило то и то? 275я - обрезок, ну её.
и конечно же!
////////////////////////////////////////
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !! 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!!

Member
Nyash
Извини, дружище, фотика у меня нет. Карта - обычный референс, PowerColor. Здесь: http://www.ixbt.com/video3/rv790.shtml обзорчик. Как раз там PowerColor.
Nyash писал(а):
А то что не взял 275ю, только к лучшему

Nyash писал(а):
275я - обрезок, ну её

...А я наоборот опечален, т.к. 275-я пошустрее будет (она по производительности как 280-я) #77
Nyash писал(а):
сколько кстати стоило то и то?

...Вот тут еще один повод опечалиться, т.к. Palit 275GTX стоил всего 11900р. а мой 4890 - 12800р. #77 (рядом, кстати, лежала 280-я за 13900). Короче, пришлось переплатить. Кстати, вот здесь: http://www.ixbt.com/video3/gt200-8.shtml обзорчик этого Палита.

ps: ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! УРА, ТОВАРИЩИ !!! #77

Куратор темы
SK.art прочитал обзорчики, спасибо. Даа... теперь и я опечалился.. но ни столько что ты не купил 275ю за 12 000р., а сколько, что прочитай ты тему на пару страниц назад, то увидел - я продавал свои 280е по 10ке))

Member
Всем привет!!! С праздничком вас, товарисчи оверы!!! =)
SK.art поздравляю с покупкой! :wink:
Nyash хай Макс. скачал я себе семёрку.. млин - даже нэт не удалось настроить..
мб сказывалось наличие у меня на компе наистрашнючего вируса. кстати о нём - он, ука пдла сожрал у меня половину моего софта, игр, докумасов и т.д...
аж пришлось ехать в город за каспом - итог: прикупил себе Kaspersky Internet Security 2009.. вот щас сижу проверяюсь на "вшивость" :tooth:

Куратор темы
KishA даров) а лицуха в касперыче на один комп или как было - мона на два компа? ну это я так.. Я то каспера с мании беру.
Я блин на этих выхах приехать не смогу, тока на следующих. Семерка какой сборки? 7100? тада я ее у тя возьму. Кстати разобрался со своей проблемой, косяк был с дровами nvstor32.sys, это сата контроллер нвидиевский. Откатился на предыдущую версию дров, вроде бсодов нет. Хотя коренным решением, которое я узнал благодаря блогу какого то американца, это поставить дрова стандартные которые дает сама винда.

Member
Nyash писал(а):
я продавал свои 280е по 10ке))

#77 , блин, где я раньше был? Кстатим, продал ее уже?

KishA писал(а):
прикупил себе Kaspersky Internet Security 2009..

Привет! Лицушный что ли?

Куратор темы
SK.art нет не продал, еще трудятся в фолдинге, красавицы мои)) Я хотел загнать бы всю систему, чтоб перейти на i7 и купить 2*285.

Member
Nyash
Система у тебя не хилая. Думаю в нашем городишке продать ее за норм. деньги будет проблематично... А я свою 8800гт "выложил" на форуме комсити, в разделе "обьявления", через 3 дня через их же сайт подал обьяву в "наш город", а на след. день у меня ее купили. Причем, что самое интересное, купил ее тот же паренек, которому год назад я продал свою х1800хт (он тогда еще пытался ее перепродать втридорога)...
Ну что ж, желаю тебе удачи в начатом мероприятии.... #77

Member
SK.art писал(а):
Лицушный что ли?

именно! =) теперь я счастливый обладатель лицензионного ПО! :D

Куратор темы
SK.art дайка мне номерок того парня :tooth: :oops:
Я сразу после твоего первого поста зашел на комсити и недолго думаю подал обьяву, токо я там с матерком)) написал, когда описывал всю нехилость системы, так что редакторы ее врядли пустят в печать.

Member
Nyash
Nyash писал(а):
SK.art дайка мне номерок того парня

Не думаю, что ты продашь ему что либо, т.к. паренек студент, карточку мою покупал со стипендии #77
Nyash писал(а):
Я сразу после твоего первого поста зашел на комсити и недолго думаю подал обьяву, токо я там с матерком)) написал, когда описывал всю нехилость системы, так что редакторы ее врядли пустят в печать.

А ты обьяву давал в газету, или просто выложил на форуме? Я выложил на форуме. И парень этот там прочитал про карту (вобще прочитало больше 100 чел.), а в газету я подал для подстраховки... Вобще звонило 3-е человек (прочитавших обьяву на форуме), а вот после выхода газеты - ни одного! Хотя в газете, рядом с моим обьявлением кто-то тоже продавал 8800gt, но....за 5000р. #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 730 • Страница 11 из 37<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа