Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Мля у меня конкретный депресняк Нужно чтонибудь полезное к компу прикупить, точнее чтонить дешёвое и для души Типа вентиляторы с голубенькой подсветкой, шлейф ещё цветной Ваши предложения?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
XAM писал(а):
Какие новости у тебя? Скоро твои мучения окончатся?
Привет. У меня всё не просто оказалось. Решили искать в страром районе, где и жили, а оказалось не так-то просто. Я уже почти все агенства на уши поднял, никто ничего толком не может предложить, всё не там где надо. Вот так и живу...
Блин, я бы себе новый процессор прикрутил))) только надо мамку будет менять, она квады полохо разгоняет.
Хам, мы тут,руку держу на пульсе.
Я в универ востанавливаюсь,приехал из Печоры в Сыктывкар(см.карту),надеюсь все хорошо будет.комп пытаюсь востановить:моник митсубиши930сб в ремонт сдал, на худший случай(растрата) присматриваюсь к гнусмасу 940бв(когда они с тн соскочат?),банке93гп(тот что на мва,но не хочу квадратный);винт востановить бы,там курсовая и музыкальная коллекция.А для души акустику хочу. Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд тут батя машину берёт-помочь копеечкой надо,так что не видать мне ни зп августовской ни отпускных...ничего...прорвемся.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
А у нас сегодя день города Правда я работаю, но всё же подфартило на самый смак попать Ехал своим ходом в суд и не додумался что дорого перекроют от площади партизан до кургана, пришёл от площади партизан до ленина пешком шуровать Тут то и стал свидетелем полётов пилотажной группы "Русь", успел даже заснять как они летели, прошил прямо над головой Круть И дело кстати выйграл
Здорово!Тафай трудись))
Я моник взял-гнузмаз 940бидабалъю--широкоформатник весщ, особенно в игрых. Как следствие установил сталкера...з а ц е п и л а икра,однако.
К нам похолодание пришло, карта (палит 1950gt 512) была озадачено: с пятисот до 600 мегов выставил на основе статистики, промежуточные результаты решил во внимание не принимать...иттого подоконное охлождение выдало 37 по цельсию апосля получаса сталкера)))))))..а мож и 47, забыл.
XAM, ты даёшь, а я вот только ночами....выжигатель только-только отрубил))))
Млин, интересно, как на мастере вояки несут?))
8800GT...жду,оч интересно сколько за неё ломить будут.
Member
С.А.ШОК Я первый раз сталкера за 12 часов прошёл. Как купил так и засел, только не в ту концовку влез кто придумал, понедельники? Меня конкретно ломает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4