Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   panela   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 595 • Страница 11 из 30<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Kolian Спасибо,почитал.Разгон хорош,радует.Приму к сведению при покупке своей будующей видяхи цену
Hyper 6 скажу позже. Вода "самопал", внешний вид не будет напоминать "зиппер" на свалке.Закончу с фреоном,могу собрать тебе систему охлаждения на основе воды (с кое-какими примесями).Выбор за тобой.Bolshak ,я говорил с директором Эрби,он пообещал привезти хорошую память,если я все-таки соберу фреонку.Но все же чем больше вариантов,тем лучше результат.

Партнер

Member
Если найдутся желающие, могу продать свою видеокарту. Пишите в ЛС

Junior
Куда все пропали ?Kolian В Эрби не попал на этой неделе,поеду в понедельник.Bolshak Почему не заходиш ?

Member
Scrat
Я на счет кулера узнавал в k-trade (они coolerMaster-ом занимаются), сказали что в Украине они будут в конце месяца... Интересно, как быстро смогут привезти в эрби?
Что насчет карты - передумал?

Junior
Люди подскажите где найти токаря или место где точат мелкие детали.Очень срочно нужно.А то отдал чертежи токарям 2 недели назад и ..... я наверное быстрее пальцем все это повытачиваю.

Member
Господа донецкие оверклокеры, в вашем полку прибыло :-)
В этом году у вас сходняк на площади намечается?
Много чего обсудить можно!

Junior
Вытаскиваем ноги из теплой воды,черти отрывайте от TV свои задницы,хватит пиво пить,о не понятном говорить,за девченками ходить,спать,курить,окружающих матом крыть,пора дела творить;много слов сказано за сбор,но как intel'ом об забор,сколько можно ждать,нет желания поговорить,че рассказать? КОГДА УЖЕ МЫ СОБЕРЕМСЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ КОСМИЧЕСКИХ,ФЕНТЕЗИЙНЫХ И НЕРЕАЛЬНЫХ ТЕМ ?????????

Member
Я вспомнил про 22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили, тра-та-рата-та, так начиналась война.
А ровно 2 года назад была первая сходка Донецких оверов, 22 июня в 4 часа ;) Предлагаю в этом году так же встретиться, отметить 2-летие + обмен опытом и достижениями за это время ;)
Предлагаю главным назначить Скрата, он пусть собирает народ.

Member
Правильно, Scrat, давай народ собирать! Я уже трём постоянным участникам этой ветки отправил в личку сообщения (Bolshak, Scrat, Kolian). Все ответили, все не против устроить встречу, но гарантировать никто ничего не может.

Ладно, давайте хотя бы более-менее с датой определимся. На конец месяца? Я не против.
Вообще, лично я могу в любое время в субботу или воскресенье или даже в рабочий день после 18:00.

У всех аськи есть?
Моя: 334-96-12-16 (ник - rexen).

Junior
Я пью пивоооооо.с Balshak'ом Too ALL: 26 июня на против 3-ей больницы около 4-го корпуса торгового буду я,Balshak,директор Эрби и может еще пару человек подтянется поговорить о том о сем.Может дата м перенесется,но о об этом узнают все кто будет сюда заглядывать.Еще:давайте свои предложения где да что да о чем.а то получается что навязываю свою игру со своими правилами,типа я хочу засветится как MEGA тип, мне это не нужно,как и участок на луне !Не хотите не надо.Но вспомните как Донецк промолчал на выборах и чем это закончилось.Давайте собираться по возможности,здесь оговаривать условие и прочее.я вроде все сказал.ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА,,БРАТЬЯ И СЕСТРЫ(если такие есть).МИР ВАМ.

Member
Scrat писал(а):
как Донецк промолчал на выборах

Ну здесь я полностью не согласен, сам видел манипуляции и махинации бритоголовых, но не буду оффтопить, оверклокинг куда лучше.

Member
Да, политика - маздай.
Братья по оверклокингу, а есть у кого выход на дядек по токарно-фрезерным работам? А то у меня знакомств совсем мало. Хотя намечаются неплохие контакты...
Просто я ещё и самодельной аудиотехникой интересуюсь. Там тоже такие работы нужны.

Member
Scrat,
как там, на завтра планы не меняются?
Во сколько? Где? Уточни, где эти корпуса, а то я даже приблизительно не знаю.

----------------
Аська=334-961216

Member
Мой знакомый надумал продавать свои мамку, проц и кулер - Albatron KX18D Pro (NF2 Ultra 400), T-bred 1700+@2200MHz, CoolerMaster AERO 7 Lite. Если кого-нибудь это добро интересует, пишите в ЛС

Member
Kolian,
твоё сообщение натолкнуло меня на мысль, что компьютерная барахолка по Донецку нужна (хотя и не здесь!).
Товарищи, кто знает какие сайты, где мона было бы пообщаться на эту тему (купля/продажа...) ?
Я знаю вот это место http://talk.mail.ru:80/forum/fido7.donbass.commerce.
Но там не особо живо....

Member
Всем здрассссте. Kolian, если тебе нажен кулер или ещё что - в личку. Ты меня помнишь наверное ещё надеюсь!
Я через пару недель в Кёльне буду - там могу тебе прикупить его! А себе собрался вениса взять и может памяти хорошей!
Кстати, а чего никто не собирается ??? Давайте стрлканёмся - пообсуждаем чё! Я вот думаю фреанку брать! Вапочила )))
Элетек в Киеве торговал, а щас что то глухо!

Member
User667
Да, еще помню :-), но пока спасибо, ничего не надо... Точнее, надо будет, но после того, как продам то, что есть у меня... Я тоже скоро буду за границей, хочу себе что-нибудь там посмотреть :-)

Итак, если кого-нибудь интересуют мои проц\мамка\видеокарта (winch 3000+, MSI K8N Neo2 Platinum, MSI 6600GT vivo), пишите в ЛС. Продаю все вместе. На видеокарте установлен Zalman VF700-AlCu, его могу продать вместе с картой.

Member
Цитата:
Кстати, а чего никто не собирается ??? Давайте стрлканёмся - пообсуждаем чё!

незнаю чего все тупо молчат - я даже так и не понял, была ли сходка в июне. Скрат вообще морозится.
Никто не хочет чтоли?
По морям поразъезжались....
Я вот тоже старую тачку продаю Abit ZH6 440zx celeron433 tnt2m64 (не надо так улыбаться 8) )
Если не продам - оставлю как вторую, бо к осени полюбому обнову буду брать (в районе А64 3000+ ATI средненькую...). Да много железа надо будет - мож и БУ у кого купил бы ... блин нужна нормальная барахолка.....

Member
rexen
Если я сейчас ничего не смогу продать, может тебя заинтересует что-то из того, что я предлагаю?

Member
Kolian
извиняй, но я твёрдо решил на nForce4 пересесть и видюху PCIex.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 595 • Страница 11 из 30<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа