fr@me Ну ладно, давай попробуем с водопроводной водичкой.
Яж до 2600МГц гнал при темпе 32*=>при темпе воды 15* этож какие мегагерцы будут...
хАчу!
А у тебя есть какой-нибудь радиатор под распил?
У меня все радики крупногабаритные и я их немогу зажать в струбцины посему и видеопамять голая...
Кстати ты радиаторы к микрухам чем крепил? Я суперклеем пробовал - отваливаются после игры У меня еще на чипсете аюминевая фигнюшка стоит и ни на какие уговоры сползти не реагирует Чем ее отдуда сковырнуть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 ЩА походу нету, все распилил. А так я их в доме быта по 15 р покупал.
Клеил термоклеем Радиал, похож на Алсил-5.
Нагреть сильно и вращательным движением.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
OXID Я прошил, реально заметил улучшения. Где брал двухслойные, скоко стоят?
Xupyp1 Да ты же на 2м местепо разгону Аппелбреда! Ещё и КТ333 раскочегарил до 193Mhz... РЕСПЕКТ!!!
Кароче надо тебя на 1е место выводить! А меня надо в 5ку поместить...
http://www.thg.ru/howto/20050624/index.html
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
fr@me во фрикоме за 230р помоему. Только не смейтесь. Просто инфа того стоит(торжество семейное). А где качал прошивку? Их дох... говорят что некоторые навредить могут.
Скорость возрастает, а качество записи падает.
Advanced member
OXID Неа, как раз таки качество повышается, особенно технологических болванок! А скорость повышается только на альтернативных прошивках, я залил официальную 3.04.
BRIDER Глянь сюда, смоти посты БОНИКА.
Семпрон 2600+ и 6600, у него походу лучшие резалты на этом форуме.
fr@me Сенкс конечно, но кажется мне, что для KT333 193Mhz не предел...
Меня однако память лимитирует PC2100 все-таки...
А клей радиал где купить можно? Долго сохнет?
Ты радиаторики под распил брал в комповой комиссионке?
Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд: fr@me По ссылке:
Головки охлаждения - Ну этож надо додуматься! Для простоты мы будем рассматривать только линейные насосы, а не погружные. Держим планку!
Это про 12В и 220В помпы:
Что касается производительности, то никакой разницы между двумя указанными способами нет. 12В менее производительные Перед тем, как устанавливать упомянутые сердцевины подогревателя в компьютер, необходимо сделать небольшие модификации. Этож надо так закрутить...
удаления из неё пузырьков. - тронуло до слез Из системы выгоняется воздух, а небольшые пузыри остануться если вода не дистилированная.
Ниже мы привели советы, которые будут не лишними во время сборки. - Практически копия советов водянщика nagual
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: Наконец, вы можете использовать закрытый цикл, но при этом нужен погружной насос. Достаточно просто разместить насос в большом резервуаре с жидкостью и включить его. Когда система будет заполнена жидкостью, следует подключить входной патрубок насоса к трубке. Такое решение выглядит наиболее элегантным, но его труднее обслуживать. Гон собачий! Все преидущие способы тоже образуют замкнутую систему.
Надо лишь закрыть тройничок
Advanced member
Xupyp1 Думаю предел. Давай я тбе дам ДДР500 потестить.
Брал в Москове, у нас можно розыскать Алсил-5, если повезёт.
Сохнет быстро.
Да радиаторы от старых пней, типа низкопрофильные.
fr@me 10x! (Пасиба типа , недавно узнал это сокращение... )
Я вот тут жду нового ватера... Хотя терпения у меня все меньше и меньше...
Если к середине следующей недели его все еще не будет попробуем разогнать на этом ватере.
Как у тебя со временем?
Я в одной конкурсной статейке читал, что именно мою мать(epox 8k3a/e) разогнали по ФСБ до 215MHz...
13.5*215=2902MHz ...
Кстати я могу на память поставить 3.2В, а на проц 2.2В
У тебя осталось еще немного этого Радиала?
АлСил5 у нас нету, а о Радиале я впервой от тебя услышал...
Хотя может он есть в Радиодеталях?
Advanced member
Xupyp1 У меня на маме до 2.4В
Есть Радиал. Смотри мою ПС, там есть фотка. Есть ещё Залмановский двух-компонентный термоклей.
Нет, в Радиодетали не возили раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Здарова, пацаны!
Я вернулся! Вернулся! Ура! Я жив и здоров! Ура! Да здравствует победа над бесконечным алкоголем! Ура, товарищи! Погуляли ништяк. Выпускной в Индиго был, А Индиго - это круто, поэтому все и было круто А потом Байкал, погода отстой была, но отдохнуть удалось, даже порыбачить Было до Х водки и пива и прочей фигни, навели еще всяких коктейлей, типа, мэри и отвертки. Ну, благо я разумный и не напивался, так чисто, меру знаю, но сколько пацанов и баб "полегло" под натиском алкогольного врага А потом еще драка жесткая была против 35-ой и 8-ой школы. Офигели они вообще! Напились и давай на нас нарываться, сначала по "понятиям", а потом по беспределу начали наших бить! И мы тут... И они тут.. А потом менты... Ну все обошлось, почти. Я цел, но одного моего друга жестко отп****ли . Вот уроды. Короче, все как обычно
Кстати, кажись без меня тут ветка загибается одна страница за трое суток.
Завтра беру на тест 6800 из Навикома - они разрешили. Вот погоняю ее хорошенько.
Xupyp1
Цитата:
АлСил5 у нас нету
Как это нету????
Всю жизнь продавался во Фрикоме. Стоит 35 рублей/тюбик. Сам один недавно брал другу.
И как там насчет ВБ? А то Торик уже через 2 дня будет.
Advanced member
@.ru Да брал я раньше Алсил-5 во Фрикоме... Просто он редко у них бывает и я не знаю есть ли сейчас.
6800 они уже тестили, сказали на 16 нормально пашет.
А у меня был выпускной в Чебурашке Слышали о таком заведение?
adjkru От танка наверх поднимайся, мимо не пройдёшь.
Advanced member
P.I.M.P Ты Свете звонил? У неё есть парень?
adjkru Надолго?
Если вдруг встретишь возьми пожалуйста тюбик термопасты Arctic Silver 5, он стоит около 250р. Сразу отдам, с меня ещё пиво!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11