Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Таак, чета опять помирает народ... Или все по курортам разъехались??? В-общем, для тех кто остался, предлагаю организоваться в конце концов и устроить уже себе выезд на место купания молодёжи???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
на место купания молодёжи???
Куда
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Alodin писал(а):
Куда
Я кроме Коровьего озера ниче предложить не смогу, т.к. сам все время туда езжу.
Kantropov писал(а):
тока чтобы там комаров не было,а шашлыки были
Комаров прекрасно отваживают спиральки Фумитокс... Вот тока насчет слепней и прочих крупнокалиберных насекомых я не уверен... А шашлыки - тоже без проблем, тока чтоб не париться мона и по пицце взять
Если кто еще какие места может предложить - то давайте, а то вдруг лето кончится??? (тьфу-тьфу-тьфу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
Опять тухнем-с...
ага
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Опять название ветки поменяли , ничего оптимистичней не нашлось?
Говорят по вологодской дороге на 42 км есть неплохое озерцо мона на выходных туда съездить.
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Kantropov писал(а):
туда съездить
Если на твоем джыпе, дак я согласен А по существу - у меня в машине 4 места, если соберутся больше народу, нада еще тачку... И на этих выходных меня не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Ну вот и приехал с практики. В этот раз даже как-то по городу и не соскучился, видимо из-за того что смарт есть
FeDi4 писал(а):
Опять тухнем-с...
Неужели от перегрева моска? Срочна водяное охлаждение!!
Kantropov писал(а):
Опять название ветки поменяли , ничего оптимистичней не нашлось?Говорят по вологодской дороге на 42 км есть неплохое озерцо мона на выходных туда съездить.
На счет озеров, выберайте сами такое, чтоб берег был песочным и в месте отдыха было побольше открытое пространство. Как недавно прибывший из леса могу заверить, что летучих насекомых при такой погоде мало в часовом промежутке от 11 до 16ч.В промежуток м.б. оводы только, но и то они пугливые и ненадоедают. До и после летает всякая кусачайа мелкая дрянь.
FeDi4 писал(а):
Да чет печенюшкой отравился... Выпил 2 литра кваса - тоже помогло
Да ну довай печенюшкой %). У тебя статус в теч недели был в виде иконки пива )
FeDi4 писал(а):
Дак никто не пошел, я тоже забил... Одному скучно...
Еще не все потеряно
Цитата:
Модерн 16, 17, 18 июля / пн., вт., ср.
Трансформеры/ Большой зал 11:15/60 руб. 14:00/80 руб. 16:45/90 руб. 19:30/100 руб. 22:15/100 руб.
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Сообщаю 2 новости - одну плохую, одну пофигистическую:
1 - согласно gismeteo, погода радовать в ближайшую неделю не будет Так что если на природу, то только на шашлычки...
2 - я в среду иду на трансформаторов в 22-00 - если кто желает присоединиться, стучите в асю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7