=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Traktor писал(а):
Вечерком буду в ТС
Йоу, наверно буду
Traktor писал(а):
sarachem Купил таки ! ну и как девайс ?
если очередью - полный писец вчера один друганоид на собственной спине попробовал первые пять шариков ничо, потом заорал, потому как больно стало, шишки и синяки остались ну в смысле он добровольно, сам захотел попробовать =) в толстых журналах буквально дыры просверливает, навроде кумулятивного эффекта =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Woodcreast'janin в связи с окончанием периода полового созревания, а также демонстрации нереальной богатырской силы (фото с педалями) зачисляется в клан !!! В связи с данным событием, ему в качестве конвоя, на вечер, назначаются три ночные бабочки.
Ящик патронов и ящик конъйака можно получить на складе. #77
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
О! Завтра 23! Сам бог велел!!! В честь нашей армии!!!
....................................:gun:
........................................:gun:
............................................:gun:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Я ухожу из батлы. По всей видимости. По причине того что играть стало просто невозможно. Раньше меня выкидывало только с некоторых серверов, сейчас - СО ВСЕХ. Способа решить проблему не вижу. Уже и каспера всего вырубил, и панкбастер обновил, вообще сделал все что мог - толку нет. Захожу, играю, какое-то непродолжительное время, далее симптомы проблем с интернетом(которых нет), лост конекшн, и приехали. Серверов кучу перепробывал - везде одно и то же. Может как само без каких либо предпосылок сглючило, так же само и наладится... До тех пор играть смысла нее вижу.
Единственный позитивный момент - зная что меня быстро отконектит и я получу дез - бился я бешенно. Зайдя на готланд с джалом и узрев танк - рванул в него. На полной скорости полез гонять пехоту на фонтане. Увидел чужой танк(он меня не заметил и проехал дальше), подбил его(+2 фрага и потерял половину брони), поехал в сторону отеля, убил пару пехотинцев, обернулся и заметил подбегающего дивера - убил, сдал назад. На шоссейке вражеский пулеметчик из джипа по нашим стреляет. А я с горы до него чуть-чуть дострелить не могу, лезть в низ слишком долго, да и опасно. Раскачал танк минимальным движением вперед-назад, стрельнул по пехотинцу из главного колибра, попал в голову! Джип без царапин. Поехал на шоссейку, там мне всадали ПТУР(Я же говорил - опасно!), за момент до взрыва успел выпрыгнуть, и отбежать. Сняло половину хелтов, но, выжил. Сел в ту уцелевшую машину, и самым наглым образом скрылся После чего мы сразу победили. В итоге за минуту с чем-то набрал 6 - 0. Эх, в такие моменты жалеешь что не записал демку, здорово бы смотрелось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6