Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Novosibirsk
LiLiputo Интересная фирма - прайс внушительный и все под заказ, но цена на GTO2 мне нравится. Второе пришествие Radeon X800 GTO2: дефицита больше не будет
http://www.overclockers.ru/hardnews/20830.shtml Дает мне надежду на приобретение GTO2.
Member
Carlsson Спасибо за карточку.
Покупкой доволен на все 120 !!!
Сразу же снял стоковую систему охладжения и прилепил Zalman VF700 + радиаторы на память и + маленькие радиаторы на дроссели и транзисторы системы питания. Внушительно получилось Пока на разгон не гонял - завтра, но первые впечатления самые положительные.
Перед установкой дров ATiTool выдал, что у меня 16 конвееров (Everst, кстати, то же самое показывал )
Но утановка не самых свежих Catalyst поставила все на свои места ( свежих дров пока нету)
Member
Carlsson Вот разберусь с разгоном....
Предварительно: 609/573 МГц стабильно. Память что-то неважно, несмотря на радиаторы.
Горячая однако штучка - под нагрузкой до 70 С доходит нда... на нее бы воду...
На данный момент уже одна Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд Если надо две на следующей недели попробуем привезти Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Извеняюсь 6600GE этого нет и не риально уже месец пытаемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1