Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
ды в начале они еще терпимы... а вот под конец - в уличных боях - эт вапще ужасть... но я как-то особо на них не зацикливался... даже не убивал... постонно бегал-метался... здаровья они много не забирают... хотя если всеми налетят ...
хм... вот и я. ребят, а как вы смотрите на приехать ко мн и чуть посидеть?
я в ВРН с суботы. токо не сразу. где-то в начале недели... так, поторахтеть... мнего народу не надобна, а вот пара-тройка тел мя бы устроила )
скучно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
всё я убил свой комп точнее проц. перестал рн у меня включатся....я его вытащил...больше 20ног осталось в сокете. юзайте вазелин).
короче теперь думаю как эти ноги прилепить.
Eujin! я за. как соберётесь звоните, тк компа у меня нет.)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Gradus
На клей не посадишь, бесполезно. Отвалятся. Надо только паять. Очень нудно и геморройно, но по другому - никак. Проверено Ищи у кого станция есть паяльная. И пиво покупай
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
mindblow выбор маленький
или zalman VF-700
или Arctic Cooling NV Silencer 1 Rev. 2
или сделать самому из старого процессорного.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7