Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
KT Айда бухать!T_N 9 литров натурального сока (который в трехлитровых банках) - 150р.
gee Насчет после девятого - 14\15 меня в городе не будет - еду бухать и в пэйнтбол рубиться на тусовку, устраиваемую ХардЛайном. Соберуться куча директоров и прочих важных товарищей от разных комповых контор, напьются и бутут играть в воллейбол и стрелять друг в друга краской. Так что если только в пятницу.
А че такое SpeedWay?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Я уехал в Москва, без меня не бухать!!!!
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Вчера купил на Сенном литр спирта. Честно скажу, думал еще останется... После разведения его водой до состояния водки (~2,2 л.), выжрали с приятелем за вечер ВСЕ! Теперь пытаюсь вспомнить, это мой рекорд или я и больше пил... Короче, весело живется!
Бухать - это конечно хорошо....но не время сейчас - учеба жутко надоела ......если будут другие предложения - информируйте........ Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 18.11.2005 8:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
speakergeetguskill-=Vandal=- Denis Crocodiller - Епрст! Начинатели пьянок собрались! Еще бы Иллыча сюда - был бы полный комплект! Жаль, что много народу разбежалось... Зато много нового появилось, так что дело живет!!!
Последний раз редактировалось TtG 10.05.2005 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7