Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 101 из 168<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lеad
Цитата:
Кстати кто-то про РОЛ говорил, я им до сих пор пользуюсь! Люблю большие объемы информации качать дешево
Странно, у меня не работал... Они второй пул (на 48) починили? А то такая Ж была с одним...

Партнер

Alex19, ASUS 6AR это имхо вчерашний день. Лучше возьми CoolerMaster Stacker, большой, можно поставить кучу вентилей, есть дырка в боковине напротив материнки, диаметром 30см, если найдешь и прицепишь соответствующий кулер, будет ого-го охлаждение. В комплекте идет кит для переделки в BTX, так что на будущее задел будет. Только стоит он 6кусков, без бп.

что РОЛ работает-отлично! :) где бы только теперь модем взять, шоб и внутренний и аппаратный. :)

Member
Nevod
Цитата:
Только стоит он 6кусков, без бп.
Не сомневаюсь что за 6 кусков можно взять нормальный ящик. Вот только тот же 6AR без БП обойдется в 1.5 и здесь, согласись, у него конкурентов нет

GiTleR
ну вот пусть Alex19 скажет, за сколько он готов взять корпус, там увидим :)

Member
lеad Вованыч
Вованыч писал(а):
Ну я случайно в краспрайсе нашел. Сначала не поверил, думал опечатались. Приехал - действительно он. Купил, и сразу еще народ приперся его спрашивает! Smile Но было уже поздно. Sad

Жаль что всего одна штука была :D
lеad
lеad писал(а):
Сколоть скорее кулером можно т.к. его масса в разы перевышаеть массу водоблока, да и размеры тоже....

при чем тут масса и размеры? Вопрос Главное при сколе - перекос и усилие

Если ставить водоблок и Zalman 7700Cu на октрытый кристал(!), то естесвенно залманом сколоть намного легче чем водоблоком, а по поводу перекоса и усилия это уже кривость рук.. :wink:

Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду:
lеad писал(а):
x800GTO - 6500

я ее буду брать, как только приедут, пока пытаюсь включить конвееры на X800GT Smile

По идее если это одна из первых партий Sapphire X800GTO, то там чип Р480, а это означает что можно включить все 16 конвееров + разгонный потенциал ~600Мгц аля Х850 XT PE за 6500р. :slobber: :P lеad как возьмешь на проверку Sapphire Radeon X800GTO обезательно отпишись о резалтах ;)

Junior
Nevod
Цитата:
ну вот пусть Alex19 скажет, за сколько он готов взять корпус, там увидим

В пределах 200 баксов. Без блока питания, конечно. Stacker- хороший вариант, я его рассматривал, но, во-первых, кто в Красноярске может его привезти из Пирита, а во вторых он в Москве 262 доллара стоит. То есть, с учетом доставки он мне встанет в 300, что есть не шесть тысяч, а все девять.

Member
Вот что у меня есть, перспектива вроде как нерадужная :(
Весь день почти читал всякую-разную инфу об этих делах, кучу наших и буржуйских сайтов перерыл, кто про что говорит, ясности пока нет. Попробую может, мало ли что :)
Цитата:
как возьмешь на проверку Sapphire Radeon X800GTO обезательно отпишись о резалтах

Обязательно конечно! Хотя бы чтобы просто была карта на 480 чипе, чтоб потенциал был!
Знакомый себе приобрел Ultimate от Сапфира, разгон неплохой. Итого (без разгона проца, проц - Веник 3200+) 5700 марков 05 года, хочет 6000 покорить. Я тоже хочу!!!

Member
Фото: 5
А я свою видяху еще почти не гнал: до 525/1010! :weep: Все упирается в перегрев 80 проц и 56 сама плата - руку на видеопамяти дольше 2 секунд держать не получается! :bandhead: Надо что-нибудь изобретать...

Junior
Ау, куда все потерялись?

Member
Alex19 писал(а):
Ау, куда все потерялись?

Мы не потерялись, по нескольку раз в день суда заходим, просто не пишем ни чего ;)

Member
Alex19 писал(а):
Ау, куда все потерялись?

Просто периодически вся ветка засыпает :wink:

Member
Народ, а что посоветуете из охлаждения для видео? Если всего один слот под видео свободен? У меня сразу под видюхой идет три обычных PCI и 2 из них заняты.... :-((( Есть идеи?

Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 51 секунду:
И еще: сегодня играл и комп вдруг выключился! Точно не сеть - у меня блок безперебойного питания. Может блока питания не хватает? Или чего-то переразогнано? Че-то не понял. Остальные игры вроде еще так не делали... :spy:

Member
Вованыч
Вованыч писал(а):
Vov@$ik что-то ты жестоко комп разгоняешь: 2,6 при 1.7 V. По-моему перебор, разве что ты на воде сидишь.

Охлождение Залман7700 Ку температура низкая 45 (после долгой игры на компе)
Вованыч писал(а):
Есть x800XL - 9900, x800GTO - 6500, 6800 обычный - 6500. Лучше взять x800xl ка хотел? Или выбрать что-то другое???

Есть x800XL - 9900 бери ееAndrey!
Andrey! писал(а):
Я непонял с какого момента в Аверсе благотворительностью занялись? Онаж стоит 10-11к не меньше! там случаем ещё пару штучек не осталось?

может мне вышлете.lеad
lеad писал(а):
x800GTO - 6500

я ее буду брать, как только приедут, пока пытаюсь включить конвееры на X800GT

надо GTO2 искать она вообще будет продаваться

Тут вообще гиблое дела со всем железом, партию с китая поймали так цены маленько в гору полезли.
Ничего нового вообще нет.Ж*П* полная

Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды:
Вованыч
Вованыч писал(а):
И еще: сегодня играл и комп вдруг выключился! Точно не сеть - у меня блок безперебойного питания. Может блока питания не хватает? Или чего-то переразогнано? Че-то не понял. Остальные игры вроде еще так не делали...

У меня тоже блока одно время не хватало так он 3 раза сгорал.

Member
Цитата:
может мне вышлете.lеad

вроде не я постил, че у меня-то спрашиваете? :)
Цитата:
надо GTO2 искать она вообще будет продаваться

мне почему-то кажется что не будут из у нас продавать, все в Столицах осядут. К тому же "не все GTO2 одинаково полезны", на форумах много жалоб типа не включаются конвееры и все тут! Причем от довольно известных людей :(
GTO на чипе R480 и ATT - руль!
Конвееры кстати скорее всего не получится включить :( К тому же не хочется гарантию терять ;)
Цитата:
У меня тоже блока одно время не хватало так он 3 раза сгорал

один и тот же БП 3 раза? Ну ты садюга!!! :grob:
Цитата:
У меня сразу под видюхой идет три обычных PCI и 2 из них заняты.... (( Есть идеи?

тяжелый случай, освобождай лучше! У меня таких проблем нет - ни одного PCI устройства с роду не было :D
Цитата:
Остальные игры вроде еще так не делали...

может просто она глючная? Такое бывает, что некоторые проги\игры просто так ребутят комп :mad:

Member
Вованыч
Есть тонкий серверный куллер от TITAN'а с турбинкой - берет воздух сбоку

Member
PCI вряд ли можно освободить. Там тюнер и звуковуха. Разве что тюнер на usb'ный сменить...
ufonavt! а он хорошо охлаждает? Намного лучше стоковского?[/quote]

Member
Вованыч А что VF700 и клоны не влезут?

Member
Вованыч
Незнаю. Я его так и не купил.

Member
ALL
Тут рылся в краспрайсе случайно зашел на новый сайт техносервиса
http://www.sib-comp.ru/php/index.php?page=news&show=3
у нас чё эпидемия по обновлению сайтов, юнисиб тоже отличился :shock:

Member
SSE008
Цитата:
новый сайт техносервиса
Дизайн, однако, впечатляет :shock: Такое впечатление, что ЭТО сотворил Карлик-дебил слепоглухонемой (с)М. Покровский У юнисиба все же прилично...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 101 из 168<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа