Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
XAM писал(а):
Скинул на минимум всякие смазывания, частицы и тени - стало намного лучше.
Мне больше нравиться со всеми эффектами играть. В настройках драйвера ни чего не крутил? У меня все накручено там, разве что не стоит принудительный фильтр FXAA, а то уж сильно мыло от него получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
ShadovV писал(а):
Мне больше нравиться со всеми эффектами играть. В настройках драйвера ни чего не крутил?
Все по умолчанию. Часть эффектов там скорее мешает, вроде смазывания, а часть вообще не видна - вроде теней. Я тоже люблю эффекты, но я люблю когда их и видно и они не мешают
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
XAM писал(а):
Попасть в глаз Атласу - тяжело.
я регулярно их так убиваю... но это если один на один... как уже отметили если в глаз не попал значит в торс... + засветка у злодея в глазах... Вчера решил таки выяснить что видит злодей когда ему в глаз лардж пульсом зосвечивают... Попросил тиммейта на старте раунда зосветить мне в глаз большим пульсом... Я стоял на месте. Я подробно объяснил куда надо конкретно целится, есть небольшой нюанс с этим глазом... В результате я увидел яркую, синию зосветку, когда ничего совсем не видно, длилась она ровно по длительности выстрела, сразу после неё "зрение" 100% востановилось моментально. Особого сотрясения не почувствовал. Тиммейт окрасил мне торс в жолтый цвет Что интересно сколько воюю атласом лазером в глаз мне не зосвечивали похоже ни разу Также непонятно почему какието долбаные рокетки затемняют зрение так что нихрена не видно даже некоторое время после завершения огня, а зосветка от лазера пропадает сразу, хотя лазер как световове воздействие во много тысяч или сотен тысяч раз сильнее чем от вспышки рокет. И почему блин лазеры не грют чужой мех?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
XAM писал(а):
Максимум локальный нагрев брони
ок... когда я стреляю лазером который находится в руке... то греется почемуто весь мех!!! т.е. локальный нагрев даже в руке считается нагревом всего меха... значит и локальный нагрев от воздействия лазера должен греть весь мех... К томуже этот нагрев такой что броня плавится нахрен...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
CJ Murdoc писал(а):
А с чего пучок света будет греть чужой мех?
Не нагрев должен быть, хотя бы чисто логичеки, если от автопушек и ракет есть сотрясение, то от лазеров должен быть нагрев. А у них и от всего робот трясется как осиновый лист. AFK Катю смолом точил на вражеской базе, так ее от каждого попадания двух смолов сотрясало как от AC/20!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
BaCeK писал(а):
ок... когда я стреляю лазером который находится в руке... то греется почемуто весь мех!!! т.е. локальный нагрев даже в руке считается нагревом всего меха...значит и локальный нагрев от воздействия лазера должен греть весь мех...
Ну тут видимо нагрев не от лазера собственно, а нагрев реактора при производстве энергии для этого лазера, ну как-то так... Вот с фига ли автопушки и ракеты так мех греют - непонятно, видимо просто часть балланса в игре, чтоб небыло возможности всех ракетами закидывать и из автопушек свинцом поливать, иначе игра ущербной получится. Сам ненавижу ЛРМ ботов, включая своих, засядут по кустам и ждут когда нас, а потом и их тупо числом выпилят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
XAM писал(а):
А с чего пучок света будет греть чужой мех?
Ну а как он броню-то режет и плавит? Думаешь, без нагрева? Всяко это логичнее, тем более, что PPC по описанию греет мех. Про огнемёт и вовсе молчу. Им меня убивали подрывом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
Hil писал(а):
Про огнемёт и вовсе молчу. Им меня убивали подрывом.
С этого места поподробнее пожалуйста...
CJ Murdoc писал(а):
О, кстити, вопрос: в чем фишка Огнемета?Пробовал ставить на Дженера аж 4 штуки... эффекта никакого, ни одного среднего-тяжелого меха не удалось отправить даже в шатдаун, а не то чтоб подорвать перегревом.
TIMBERWOLF писал(а):
CJ Murdoc они замедляют охлад а не греют противника.при чем ты сам греешся больше чем греешь противника.пока это мусор. меня 9 огнеметами жарили.пофиг.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
CJ Murdoc ну вот так. Было дело, на нашей базе дженнер бегал, я был горячий и пытался его убить. Он меня жарил огнемётом. Я типа посмеивался, зная о малом уроне. Потом бац, и я взорвался. Всё.
Да и когда я на авесоме держал 2 огнемёта в руке (и 5 лазеров в туше), у меня было ощущение, что раза два я взрывал отключившихся врагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
CJ Murdoc писал(а):
Еще было бы неплохо видеть на мехе повреждения его торса от попаданий, а не только отваливание рук...
Иногда проскальзывает как в 3м мехе, под огнем лазеров на том же ханче можно увидеть внутреннюю структуру.
BaCeK писал(а):
ок... когда я стреляю лазером который находится в руке... то греется почемуто весь мех!!! т.е. локальный нагрев даже в руке считается нагревом всего меха... значит и локальный нагрев от воздействия лазера должен греть весь мех... К томуже этот нагрев такой что броня плавится нахрен...
Как тут и говорили в мехе греет все, в т.ч. и реактор и сам лазер при выстреле, а весь мех греется, потому что СО у него идет замкнутым контуром.
Hil писал(а):
Ну а как он броню-то режет и плавит? Думаешь, без нагрева? Всяко это логичнее, тем более, что PPC по описанию греет мех. Про огнемёт и вовсе молчу. Им меня убивали подрывом.
Локальный нагрев - я же и говорю. Что меху от того, что по нему прошлись лазером? Ну оплавили внешний слой брони, по беку она тугоплавкая и хорошо рассеивает тепло - куда важнее внутренние температуры.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Забанен
XAM ну сразу видно юрист..не технарь. у тебя тугоплавкость и проводник тепла синонимы, а на самом деле это не так.
Металл сам по себе шикарный проводник тепла. и неважно тугоплавкий он или нет. это разные понятия.
проблема большинства химических добавок который увеличивают тугоплавкость или хладостойкость что они уменьшают остальные механические значения сплава. к примеру сплав выдерживающий высокие температуры будет менее устойчив к обычным механическим повреждениям чем обычная сталь. можно к примеру конечно применять титан и прочее в больших количествах...тогда возможно превзойти по всем параметрам. но цена брони будет астрономической.
вместо атаки роботами проще будет купить страну со всеми ее жителями.
а так народ прав. лазер должен нагревать врага даже больше чем самого стреляющего. аналог отдачи у огнестрельного оружия. когда ты выстреливаешь тебе же отдача бьет в плечо, но при этом гораздо слабее чем противника бьет пуля.
так и тут...тепловой луч бьет в кусок брони, бронь ведь начинает испаряться только после того как поглотит часть луча.
ведь у всего есть теплоемкость.
и как только емкость будет превышена начинается процесс разрушения.
по идее смол лазеры вообще не должны причинять вреда броне (как было в Битве..грамотно кстати) средний лазер бил в бронь мародера. но у того такой толстый слой брони был что луч поглощался и рассеивался.
как сковородка на огне.
можешь греть ее даже очень узким лучом...но она прогреется вся. но вот чтобы довести ее до состояния на котором можно жарить нужно и пламя побольше.
и чем больше сковородка тем больше огня надо.
большая сковородка на маленьком огне вообще может вся не прогреться.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF в оригиналах вообще были разные типы брони против лучевого и ударного типа вооружения можешь возрадоваться атласы снова ногебаэ тряску скрутили у баллистики
Забанен
Shadow Angel лучше бы аленей в командах скрутили.
насчет брони ты прав. вот только ты забыл что лучевая бронь получает двойной дамаг от баллистики и наоборот.(в мехвариор 4 по моему так говорилось) так что все как я говорил
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: мне то кстати на баллистику было пофиг. у меня то сча 2 ЛРМ15 стояли..а им тряска прицел не сбивала. в любом случае и лазерами и ракетами бить не удается из за нагрева...просто сперва альфа лазерами а потом поток ракет....вот только как они умудряются поправлять прицел автопушек когда в лицо бьет поток ракет инифига не видно для меня загадка.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
я и не спорю, разная структура, разный состав материалов, против определенного вида повреждений
TIMBERWOLF писал(а):
лучше бы аленей в командах скрутили
катафалки не более чем обнажили проблему стадов оленины,если раньше атлас прощал отчасти водятловость, то после ввода х4 внезапно понадобилось думать головой и не стоять в поле "мне все п.х я на атласе" но править руки и работать головой ломает поэтому мы завайним разрабов на офе что те в ужасе будут накатывать внеплановые заплатки
пока было збт и ультра была без клинов меня это не напрягало да и на офе ни кто не ныл абсолютно, хотя она была гораздо более убер чем сейчас, да и баллистика так не грелась, к сожалению это говорит лишь что пришли орды тупой однокнопочной школоты из калофдутий и они внезапно не ногибают на самой дорогой игрушке
Забанен
стада аленей аленей стада...больше ничего сказать о разрабах и гавно игре нельзя.
и по ходу игроки с каждым днем тупеют и тупеют.
пошло оно все лесом. какая нафиг поддержка игры..пусть школота и оплачивает школьными завтраками раз для тупой школоты это все сделано.
нафиг..задолбало..пойду своих на базе мочить. какая разница все равно просрем.
Advanced member
хм... а мне последние дни все больше нравиться... - както у меня лазеры просрались, или реально рука набивается, но прямо кайф выжигать полуторсы и бошки
Забанен
slim7778 дрова какие стоят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7