#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Народ, вы чем занимаетесь? Я вот, от нефиг, делать по гостям хожу да фильмы на ДВД смотрю, на большее времени не хватает. Иногда в ГТА глючную поигрываю и все... Да, если соберетесь в Е-бург ехать, езжайте без меня потому как чувствую, если у меня щас с девушкой все начнется, мне денег на Upgrade точно не хватит.
Сегодня купил новое "Железо" как всегда не удержался и как всегда там ничего особенного: Новое поколение Audio Creativ X-FI, Бюджетные видюшки, тест ЦФК, разгон бюджетной системы, много статей о моддинге и совсем рассмешила статья в колонке констуктор там где конфиги подбирают, называется "Потрясающая фантазия собираем систему твоей мечты", ну и тесты всяких Flash MP3 плееров.
ale59 Слушал такую группу Acoustic Alchemy? Сегодня мп-3 купил, полностью инструментальная.
Кстати я Анугмычу уже говорил про "музыкальный порт" там выбор не плохой, ну по крайней мере MP-3, а вот с ДВД уже не так все хорошо. К областной библиотеке тоже ходил, но там похоже новые диски вообще не завозят как и в Строитель. До Рентала не дошел, не успел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Анекдот прочел на злобу дня, зацените: Наконец-то сбылась юношеская мечта Васи! Он заасфальтировал все 6 соток родительского огорода!
Я ведь не про грамматику, я про то, что "времени не хватает на нефиг деланье"" Че-то меня в этом месяце жаба задавила на журналы-читать-то там ведь нечего. "Хакер" никто не покупает? Читать его, конечно, нельзя, но софта там - немерянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9