Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 101 из 1854<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
YUNYZ
Тебе напомнить твои же фразы из ветки по MW2, как ты удалял друзей, менял ник и слышал в свой адрес оскорбления ? Не ты ли INGUSH ник себе брал ? Так что ничего не мешает тебе ник сменить. Впрочем, как я сказал, проверю, а по большому счету общение с тобой неприятно. Поэтому мне все равно, бегай хоть с ником "чебурашка"...

Member
Sancho1985 писал(а):
Leff_Alexx
почему же приватно? ладно если бы говорил бы 1 человек, а то все кто с ним играет испытывают недоумение.... Видимо массовое помешательство....
Повторюсь я никого не обвиняю, есть подозрение\недоумение.
YUNYZ
а ты думаешь лучше тому у которого пинг меньше? я нет. ;)

А может просто проблема в тех, кто с ним играет? То есть не умеют играть, поэтому и недоумевают. Я вот, например, ничего подозрительного в нем не заметил, Хил и ЛефАлекс тоже. А на счет пинга, блин, мне бы пинг 25-30, я б всем Ахтунг устроил. :D

Member
Фото: 35
Алексей!
А вот мне тоже Galil гораздо удобнее и, что особо главное, точнее АК47. Особенно с колиматором на средне, средне-дальних...
Конечно у АК47 отдача вертикальная и быстро возвращающаяся на уровень прицеливания, но у Galil она несколько меньше и больше "круговая", что весьма помогает при стрейфящемся супостате.

Member
Фото: 6
ambal74 Я после АК47 перешел на Фамас и прифигел от того, насколько он точнее и насколько быстрее убивает. Хотя отдача все равно неслабая, но оно и к лучшему. Я люблю когда у меня есть время спрятаться или уйти, если проигрываю перестрелку. Поэтому мгновенно убивающие лазеры никогда не любил :D

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 07.12.2010 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ivamoto писал(а):
YUNYZ
Тебе напомнить твои же фразы из ветки по MW2, как ты удалял друзей, менял ник и слышал в свой адрес оскорбления ? Не ты ли INGUSH ник себе брал ? Так что ничего не мешает тебе ник сменить. Впрочем, как я сказал, проверю, а по большому счету общение с тобой неприятно. Поэтому мне все равно, бегай хоть с ником "чебурашка"...

Ну любой чел вправе менять ники, что в этом плохого. Почему ты постоянно злой на меня? Хочешь, я при встрече с тобой в Игре буду спиной поворачиваться? :D
Кстати, на Оверском сервере видел чела с ником Чебурашка. :D

Member
YUNYZ, я вчера тоже видел... :)

Куратор темы
Фото: 22
Ivamoto писал(а):
INGUSH ник себе брал

Ты забыл еще ASUS.
YUNYZ писал(а):
То есть не умеют играть

Большинство писавших о своих претензиях/подозрениях далеко не нубы.
Кстати я выложил ролик в сооществе, который так и называется - КСЕРКС.

Наконец то добавили админов - на нашем серве вовсю используют все то, что как бы запрещено. А написать в стим некому.

Member
Фото: 6
Vik984 писал(а):
Ты забыл еще ASUS
И все ники капсом. И ambal74 в друзьях, судя второму видео.
YUNYZ мне кажется ты спалился :D

Member
Фото: 5
Vik984
на удивление за 3 часа игры вчера с 19-00 до 22-00 по МСК на нашем серваке пришлось кикнуть лишь 3-х и то за пинг >150 :oops:

Member
Sancho1985
Сань!
А я то думаю, за что ты народ с серва выгоняешь вчера?
Вроде подстволом не хулиганили....

Member
Vik984 писал(а):
Ivamoto писал(а):
INGUSH ник себе брал

Ты забыл еще ASUS.
YUNYZ писал(а):
То есть не умеют играть

Большинство писавших о своих претензиях/подозрениях далеко не нубы.
Кстати я выложил ролик в сооществе, который так и называется - КСЕРКС.

Наконец то добавили админов - на нашем серве вовсю используют все то, что как бы запрещено. А написать в стим некому.

Что за сообщество? Где его посмотреть?

Куратор темы
Фото: 22
YUNYZ писал(а):
Что за сообщество? Где его посмотреть?

В игре, в главном меню МП есть пункт. И вроде в карточке игрока. Там все игры, ролики, скрины снятые пользователями.

Member
ambal74
да надоело, 2-е вообще рывками были. написал 2 раза чтобы вышли, а в ответ тишина :weep:

Member
Фото: 3
Sancho1985 писал(а):
ambal74
да надоело, 2-е вообще рывками были. написал 2 раза чтобы вышли, а в ответ тишина :weep:

Суда посылай :tooth: ;
зы. наш какой то, в смысле Россия.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Цитата:
Leff_Alexx
По-хорошему, если у кого-то есть подозрения на кого-то - лучше обсудить это приватно, а не выносить на всеобщее обозрение.
Полностью согласен. Нужна закрытая ветка по администрированию Оверских серверов. ИНАЧЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ СРАЧ.
Sancho1985 Ничего подозрительного на видео нет. Есть очень высокий темп в игре и некоторые моменты связаные с потерей пакетов. Очень вероятно в конфиге стоит seta cl_packetdup "0" и плохой инет. Возможно использование каких-то багов (по типу бага с радаром, о котором недавно узнала общественность) :) но не более.
YUNYZ Если КСЕРКС это действительно ты, то можно раз и навсегда сплетни развеять. В ближайшие дни наверное будет патч, так давай сыграем в день выхода патча пару игр 1х1 и пару игр на паблике. Всё сразу и прояснится :)

Member
Novvv
с инетом проблем нет ;) Паранойи у меня нет, что все вокруг читаки. Я привык верить своим глазам :-)
з.ы в общем предлагаю закрыть это обсуждение. каждый при своем. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Sancho1985Так не у тебя потери пакетов-а у него.

Member
Фото: 16
Leff_Alexx писал(а):
Я после АК47 перешел на Фамас и прифигел от того, насколько он точнее и насколько быстрее убивает

Не сказал бы что он точнее, мне АК47 больше нравится. Особенно если с зумом стрелять, у Фамаса разброс сильнее, тяжелее попасть, у АК с этим попроще.
Только не пойму, зачем такой убогий Коммандо сделали доступным только на 44 уровне.

Member
Schumi F1, ты убойку этого "убогого" смотрел?

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Если бы Colt Commando (CAR-15) с его жалкой убойкой 40/30 давали бы на 1-ом уровне, как М4А1 в MW2 или как М4 в MW, дак и FAMAS c Steyr AUG-ом юзать бы не стал. :tooth:
Вот бы только скорострельность ему от М4А1... :tooth:

Member
Фото: 16
ambal74 писал(а):
ты убойку этого "убогого" смотрел?

я как только перешел на 44 уровень, сразу прикупил Коммандо, и был крайне разочарован ей. ИМХО, убойная сила у неё хуже чем у АК47, требуется на 1-3 патрона больше для убийства. ФАМАСу проигрывает по скорострельности. Конечно очень быстро стреляет Steyr AUG, но убойка слабая. Мне вот на Повышенной Сложности нравится играть, 1 пуля в голову и труп. 2-3 в тело. Там убойка почти одинакова для всех пушек, нет такого дисбаланса.

П.С. Я конечно в этом профан пока что, мой первый мультиплеерный шутер, лет 8 по сетке не играл, так что попрошу относиться ко мне в пониманием. Заранее всем большое спасибо. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 101 из 1854<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа