Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
YUNYZ Тебе напомнить твои же фразы из ветки по MW2, как ты удалял друзей, менял ник и слышал в свой адрес оскорбления ? Не ты ли INGUSH ник себе брал ? Так что ничего не мешает тебе ник сменить. Впрочем, как я сказал, проверю, а по большому счету общение с тобой неприятно. Поэтому мне все равно, бегай хоть с ником "чебурашка"...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Leff_Alexx почему же приватно? ладно если бы говорил бы 1 человек, а то все кто с ним играет испытывают недоумение.... Видимо массовое помешательство.... Повторюсь я никого не обвиняю, есть подозрение\недоумение. YUNYZ а ты думаешь лучше тому у которого пинг меньше? я нет.
А может просто проблема в тех, кто с ним играет? То есть не умеют играть, поэтому и недоумевают. Я вот, например, ничего подозрительного в нем не заметил, Хил и ЛефАлекс тоже. А на счет пинга, блин, мне бы пинг 25-30, я б всем Ахтунг устроил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Алексей! А вот мне тоже Galil гораздо удобнее и, что особо главное, точнее АК47. Особенно с колиматором на средне, средне-дальних... Конечно у АК47 отдача вертикальная и быстро возвращающаяся на уровень прицеливания, но у Galil она несколько меньше и больше "круговая", что весьма помогает при стрейфящемся супостате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 Я после АК47 перешел на Фамас и прифигел от того, насколько он точнее и насколько быстрее убивает. Хотя отдача все равно неслабая, но оно и к лучшему. Я люблю когда у меня есть время спрятаться или уйти, если проигрываю перестрелку. Поэтому мгновенно убивающие лазеры никогда не любил
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 07.12.2010 12:37, всего редактировалось 1 раз.
YUNYZ Тебе напомнить твои же фразы из ветки по MW2, как ты удалял друзей, менял ник и слышал в свой адрес оскорбления ? Не ты ли INGUSH ник себе брал ? Так что ничего не мешает тебе ник сменить. Впрочем, как я сказал, проверю, а по большому счету общение с тобой неприятно. Поэтому мне все равно, бегай хоть с ником "чебурашка"...
Ну любой чел вправе менять ники, что в этом плохого. Почему ты постоянно злой на меня? Хочешь, я при встрече с тобой в Игре буду спиной поворачиваться? Кстати, на Оверском сервере видел чела с ником Чебурашка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
Leff_Alexx По-хорошему, если у кого-то есть подозрения на кого-то - лучше обсудить это приватно, а не выносить на всеобщее обозрение.
Полностью согласен. Нужна закрытая ветка по администрированию Оверских серверов. ИНАЧЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ СРАЧ. Sancho1985 Ничего подозрительного на видео нет. Есть очень высокий темп в игре и некоторые моменты связаные с потерей пакетов. Очень вероятно в конфиге стоит seta cl_packetdup "0" и плохой инет. Возможно использование каких-то багов (по типу бага с радаром, о котором недавно узнала общественность) но не более. YUNYZ Если КСЕРКС это действительно ты, то можно раз и навсегда сплетни развеять. В ближайшие дни наверное будет патч, так давай сыграем в день выхода патча пару игр 1х1 и пару игр на паблике. Всё сразу и прояснится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Novvv с инетом проблем нет Паранойи у меня нет, что все вокруг читаки. Я привык верить своим глазам з.ы в общем предлагаю закрыть это обсуждение. каждый при своем.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Leff_Alexx писал(а):
Я после АК47 перешел на Фамас и прифигел от того, насколько он точнее и насколько быстрее убивает
Не сказал бы что он точнее, мне АК47 больше нравится. Особенно если с зумом стрелять, у Фамаса разброс сильнее, тяжелее попасть, у АК с этим попроще. Только не пойму, зачем такой убогий Коммандо сделали доступным только на 44 уровне.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Schumi F1, ты убойку этого "убогого" смотрел?
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Если бы Colt Commando (CAR-15) с его жалкой убойкой 40/30 давали бы на 1-ом уровне, как М4А1 в MW2 или как М4 в MW, дак и FAMAS c Steyr AUG-ом юзать бы не стал. Вот бы только скорострельность ему от М4А1...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
ambal74 писал(а):
ты убойку этого "убогого" смотрел?
я как только перешел на 44 уровень, сразу прикупил Коммандо, и был крайне разочарован ей. ИМХО, убойная сила у неё хуже чем у АК47, требуется на 1-3 патрона больше для убийства. ФАМАСу проигрывает по скорострельности. Конечно очень быстро стреляет Steyr AUG, но убойка слабая. Мне вот на Повышенной Сложности нравится играть, 1 пуля в голову и труп. 2-3 в тело. Там убойка почти одинакова для всех пушек, нет такого дисбаланса.
П.С. Я конечно в этом профан пока что, мой первый мультиплеерный шутер, лет 8 по сетке не играл, так что попрошу относиться ко мне в пониманием. Заранее всем большое спасибо.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5