Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Отлично, предлагаю на субботу следующей недели, т.к. в эту День Города. Кто за, кто против? Кстати, как насчёт приглашения на сходку камрадов с форума Дикого Зада?
Ba-D
Ba-D писал(а):
Бухать-бухать-бухать
Хмм. По сценарию эту фразу должен был сказать Smith. =))))
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Ba-D
Ba-D писал(а):
Smith-y сейчас тяжело, я за него
Why?
Ba-D писал(а):
Тут еще и на overclockers.com.ua "местные" тож вроде не прочь
Отлично, значит сим утверждаю сходку на 29-ое сентября, на 18.30 возле "Сотки". Ba-D ты отпишись на оверклокерс.ком.юа, я или Макс напишет на дикосадовском форуме. Также я отстучусь камрадам с этой ветки. Кстати, спроси там у Херсонцев, мож они и Вируса с собой захватят?
Ba-D писал(а):
А это КТО?!
Это сказочник (с маленькой буквы) на форуме Дикого Зада.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Мономах не нужно называть моим ником *****нов
человек который не отвечает за свои слова писит и кричит де тока можна всякую муть
короче аналог валерика но по железу
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Ba-D О, отлично! Правда я вспомнил одну фишку, 30-ого выборы и я весь день и всю ночь работаю на них в отделе компьютерного обеспечения. Так что придётся гулять по скромному (мне).
Ba-D Канешна! Тка скажите в какую сторону фальсифицировать.
Кстати Лорд сказал, что из-за выборов тоже не сможет быть. У брата Смита свадьба, Иглова тоже не будет. Может ещё на неделю сходку перенесём?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5