Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
LIPtoH писал(а):
Кстати в библиотеке надо зачаровальню сделать =)
мм) надо подумать) быть может, лучше построить какой-нить НИИ магических сил (или НУИНУ ) и в нём уже и алхимическую лабораторию, и "пентаграмму душ" )
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Предлагаю другой вариант. Какой-то у вас сейчас неправельный город. Гостиница, библиотека, куча крестов... А где притон? Где люди смогут морально разлагаться? Где собираться преступникам и прочему сброду? Нужно сделать такое место, и там заодно зелье на дозы разливать. Можно объединить с забегаловкой. и повесить грязные занавески с вывеской ЛОГОВО ПРЕСТУПНИКА
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
CoolCmd писал(а):
Где люди смогут морально разлагаться? Где собираться преступникам и прочему сброду? Нужно сделать такое место, и там заодно зелье на дозы разливать. Можно объединить с забегаловкой. и повесить грязные занавески с вывеской ЛОГОВО ПРЕСТУПНИКА
закладывай фундамент я помогу занавески пачкать )
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Отключён, включим когда будет Буккит. А то за эти несколько дней посмотрел, никто и не играет, заходят на пару минут и уходят. Да, отсутствие плагинов это жесть... в общем, ждем буккит и тогда включим. Бекап скину сегодня или завтра Липтону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4