Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Susanin чтож ты его не подрезал то раз его резали все остальные
А кто сказал что я его не зарезал? Жетоны я люблю... уже за 2100шт. перевалило хотя и не часто режу людей.
Monty, что-то я тебя не совсем понял вчера... Что ты имел в виду? А то просто я краем уха что-то услышал, но не до конца понял... Кто и куда зайдет? (Просто когда ты говорил я как раз бегал в самом центре замеса на Исле и шмалял из Усаса. Да и в ТСе кто-то из наших что-то рассказывал. )
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Вообще надо все эти макросы к читам приравнять. Ээээх, как же это мы вчера ислу слили с 1 тикетом... *матперемат* У меня все шансы были, но я сдуру отвлекся.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Панкбастер скрины не умеет снимать с DX11, а ты предлагаешь читы с хардварных программ ловить, которые шьют последовательность нажатий в память мышки... Утопия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
tuning Мне не всегда удается ТС использовать, домашние ругаются, т.к. спят уже. Если я ничего не путаю, то в кваке на серьезных чемпионатах скрипты были запрещены, ни типа рокетджампов.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
m0nty писал(а):
Susanin, я Рубидия с собой позвал, но тот, подключившись к ТС, понял что ни черта не выйдет!
И что же у него не вышло? - Заговорить? ааа.... ты про Рубидия. Это я слышал. Количество вопросов кто это/откуда улыбнуло. А через 2 минуты посыпались вопросы характера "ну и где он?"
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
rubidiy писал(а):
А вообще было интересно поглядеть, как вы бегаете.
Да паршиво побегали: у двоих пинг был 400+, потом еще двое наших ушли по делам, еще у одного инет упал. Короче весь вечер бегали вдвоем и пытались расшевелить команду долбанных снипов. На Арике взяли 5 м-комов, на Исле 4, на Вальпараисо 7... нереально вытянуть игру если у вас 14 снипо-недокемперов на респе, а в обороне куча медиков со штурмами. Они мало того что сидели на респе так еще и дохли с завидной скоростью.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
m0nty писал(а):
сервер надо было в срочном порядке менять! Кстати, этих медиков со штурмами у меня получалось почему-то легко валить! Просто удачно заходил в спину целым сквадам и не раз!
m0nty, пока ты был игра еще шла более-менее и хоть человек 6-7 в атаке было. Вся эта пляска с кемперами позже началась. А сервер я таки через 2 часа сменил (когда нервы уже совсем заиграли). Зашел на Ислу 24/7 и "оторвался от души" в атаке с Усасом. Особенно понравился момент когда вышел в спину целому скваду медиков. Бедолаги вымерли с одной обоймы и аптечки им не помогли. (доп патроны для автоматических дробовик рулят, магнум фтопку )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin вы постоянно на одном сервере зависаете или на любых первых встречных?? Я тут как то на днях (кажись вторник или среда, не помню точно) перебирая сервера со свобоными слотами напоролся на m0nty в противоположной команде, команда у него в обороне слаженая была, а у меня в атаке все "сидели в танке", никто не шёл в атаку (как с первой базы выгнали вообще не понятно я зашёл когда атакеры пытались взять вторую базу Вальпараисо) при этом вся техника стояла на респе пришлось показывать товарищам, что нужно её использовать , но против 4-х инжев с РПГ не попрёшь, особенно без стрелка, в итоге с грехом пополам взяли и вторую и третью базы, а четвёртую так и не смогли Но я когда понял, что победа не светит - пошёл резать жетоны хоть не много оторвался
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom писал(а):
вы постоянно на одном сервере зависаете или на любых первых встречных??
jetcom, общим решением избрали "правильный сервер" и бегаем там - Oldmangaming Rush Map Rotation. (софт штурм) Чисто для себя нашел сервер с двумя маленькими картами - {ATF} Isla Innocentis / Valparaiso 24/7. (софт штурм) Если эти серваки не лагают (а бывает это оооочень редко) то играем там. В ином случае заходим на любой первый попавшийся сервер с режимом "штурм".
п.с.: последний идеально подходит для прокачки до платин М14, Сайга, Усас, Томпсон и М1 гаранда.
Последний раз редактировалось Susanin 04.03.2011 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
jetcom, тогда была чистая случайность - выстреливаю по обнаглевшему бредли (вроде тоже только зашел) и что я вижу в списке убитых? Жетком, млин, вот так встреча! А команда у меня была не айс, раз первые и вторые точки сдала, третьи брать нефиг как просто, а если берутся и четвертые, значит противник тупое мясо. ... но этого не произошло.
как постоянный пользователь дробовика выскажу свое мнение. Все кроме быстрой перезарядки реально, я не верю в возможность переключения с дробовика на пистолет и обратно с такой скоростью. Сейчас с разгоном компа разберусь нормально и буду записывать видео постоянно, моментов когда подстреливаю подряд 2-3-4 цели много происходит. Планирую через неделю-две выложить смонтированное видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
jetcom, общим решением избрали "правильный сервер" и бегаем там - Oldmangaming Rush Map Rotation. (софт штурм) Чисто для себя нашел сервер с двумя маленькими картами - {ATF} Isla Innocentis / Valparaiso 24/7. (софт штурм)
Первый так и не нашёл, а на втором иногда бываю, так же есть сервак TotalBF Valparaiso/Isla Innocents only 24/7 - на 32 каски (софт без килкама) я там частенько тренеруюсь с М136АТ4 Лагов мало (следят админы видать или что то ещё - не знаю, но факт - ибо фортим, что удивительно), а так хожу брожу по сервакам разным, то софт, то хард перебираю, короче под настроение...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: GwynKey согласен с тобой, так как сам в последнее время юзаю дробовики, что бы ентот товарищ не говорил в своём ролике, но видно , что скрипты стоят на мыше...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom, убираешь все галки справа, оставляешь лишь режим штурм и после пишешь в окне поиска "Rush Map Rotation" вылезет куча серверов и там будет Олдмен.
Второй вариант: такой же только пишешь Valparaiso или Valparaiso 24/7, вылезет куча серверов, находишь Олдмен - копируешь себе правильное написание слова и нажимаешь поиск. Вылезет 3 сервера среди которых один - Rush Map Rotation.
Третий и самый простой способ: открой сайт статистики, найди мою историю серваков и скопируй название из нее. Там он есть точно. Или отправь запрос в список друзей. Вечером точно будем бегать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6