"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Есть вопросик увидел статью про тестирования процов http://www.overclockers.ru/lab/39817/Po ... igrah.html И не могу понять почему при данном конфиге Видеокарта: GeForce GTX 480 1536 Мбайт - 700/1400/3696 МГц (Palit) Core i7 950 - 3060 @ 4400 МГц и при таких настройках * качество текстур - ультра высокое * качество графики - ультра высокое * качество шейдеров - ультра высокое * качество освещения - ультра высокое * качество теней - ультра высокое * качество рельефа - ультра высокое * качество эффектов - ультра высокое * качество постобработки - ультра высокое * качество физики - ультра высокое * качество моделей - высокое * портреты боевых единиц - 3D * отражения - вкл. Игра у него выдает 19-31 FPS ??? У меня на профильной системе 50-60 (со включенной синхронизацией) при тех же настройках.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Char88 писал(а):
chelovek31 писал(а):
Ром кстати про Дениса,показывал он нам свое ЗвП,понравилось
Да он вообзе сейчас играет на уровне 2500 - 2600 мастерлиги, на крафткапе убил когото из топа мастерлиги.
Ну незнаю насчет мастер лиги, но скажу мне до него далеко еще все точненко,во время и главное всегда по игре преимущество Вот как так Кароче буду у него учится
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 5 секунд: Блин классный гейм с тоссом Я думал уже ГГ мне,но блин не подкачал Куча тосса против меня,даже без Шпиля!!!! http://www.zergit.ru/replay.php?replay= ... .SC2Replay Короче или дропы или просто так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Ironh1d3,chelovek31 Канает и еще как канает эти 3 боевых дрона , если конечно не заметишь что они идут, если заметил, то ставишь саплай и перегораживаешь проход. А вот если не заметил... Ну допустим снял ты 5 ксм, потому что 3 снимать нельзя 4, вроде тоже мало. Так этими 3 всегда можно чуть отступить и в итоге 5 простаивающих(бещающих туда сюда) рабов у врага окупят себя. Сам так же разок завтыкал в матче сIronh1d3, да к томуже еще и потерял 2х КСМ. Так что тактика против тера работает. Смотрел недавно тактику похожую, когда зерг на 11 красном лимите без пула, на маленькой карте идет всеми дронами на терана. Сгрызает рабочего строящего казарму, затем саму недостроеную казарму,не дает ничего построить, грызет по тихоньку с краю ксм, т.к 11 ксм слабее зерговских и размикрить их при контр атаке оч. тяжело.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
Ну незнаю насчет мастер лиги
Ну смотри, 2300 очков мастерлиги соответствует 2600 алмаза (примерно), вот и думай
Genside писал(а):
Только если вовремя КСМ-кой заметить и перекрыть проход, то это 100% гг зергу.
Ну да заблочить рампу а остальными чинить друг друга
Genside писал(а):
Ну допустим снял ты 5 ксм, потому что 3 снимать нельзя 4, вроде тоже мало. Так этими 3 всегда можно чуть отступить и в итоге 5 простаивающих(бещающих туда сюда) рабов у врага окупят себя.
Ты друг забыл, что у зерга три раба вообще отправляются в долгий путь, он теряет намного больше чем 5 катающихся рабов противника. А покатушки терана кончатся когда первый марик выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Char88 писал(а):
Ты друг забыл, что у зерга три раба вообще отправляются в долгий путь, он теряет намного больше чем 5 катающихся рабов противника. А покатушки терана кончатся когда первый марик выйдет
В идеале лучше конечно посчитать потери с обеих сторон в реальной игре, чтобы не говорить голословно. 1)Но опять же если карта не большая то и потери от "похода" не такие уж и большие. 2)Отвлекаются 5 ксм противника, а кусать саплай и кататься 3 рабами можно очень долго да и достраивать барак тоже как то надо. Вообщем для терровской экономики это будет большой минус 3)Есть очень большой шанс убить ксм стрящего барак -50 минералов+задержка постройки барака + грейда цц. А это так же - экономике. 4) Скорее всего прийдется закрыть проход саплаем, а не казармой (чего я очень не люблю) получаются 2 потенциальные дырки, после такого хараса рабами можно делать гиблингов и идти на прорыв. Это мое сугубо личное мнение с точки зрения тера, возможно Ironh1d3 еще чего допишет.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Играю рандомами, не в первый раз встречаю такое: #77 откуда блин берутся эти дебилы... Кстати не понял юмора, когда доделывал 1 сталкера он пришёл ко мне кучей мариков и всё сломал . Как так ваще не понял, ещё сразу же нашёл на карте осталенный пилон...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Genside нет,тут походу было так,2 барака и вперед,а г-н Квайкер хотел сделать врата,потом из пилончика полезть на терра Но 2 или 3 барака,и фаст марики порушили все,и к тому-же нашли прокси пилон.
Genside А чего тут писать 3 раба окупают себя, как ни крути. Если они выходят как раз после заказа овера 9/10 и раба 10/10, то пусть это будет даже Шакурас на кроссреспаунах - погрызть всегда есть чего. А если расстояние меньше - даже барак ему будет достроить очень сложно. Минус экономике не такой уж и большой, это зерг, тут сразу 2-3 раба может морфаться, в отличие от. А вот сгрызать строителей - милое дело. А уж если терр запаниковал и вывел всех рабов - вообще праздник, катаюсь туда-сюда, до выхода первого марика. Главное бой не давать при перевесе, а если дать, то в узком месте и микрить полудохлых. Хотя было разок, я марика зажал и схомячил.
Плюс (по личным наблюдениям) после такого агрессивного начала очень не велик шанс, что терр пойдет в аллин или бункерение какое-либо. Он-то думает, что я рампу пытался не дать застроить, потому что там линготня с 10-ого пула бежит. Тут главное его разведчика сгрызть, когда он в рабов моих заедет (да, бывают и такие товарищи). Хотя можно и не строить ФЭ, а пропушить бейлами. Если терр отхватил хорошего анального напряжения - кроме кучи мариков ничего и не будет. А будет 1-2 баньши - не спасут. Баньша не контрит масс линготню. Подумаешь, 52 киллса у нее будет
Char88 Во-первых Димага имел ввиду, что подобное легко отбивается в его Мастер Лиге, не в моей платине. А во-вторых, почему я должен отказываться от того, что приносит свои дивиденты? Может для тебя мнение кого-то, кого ты считаешь госу и значит что-то, но не для меня. Пока тащат - буду юзать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 А ты фишку с рабами сам придумал или видел где? А во всяких мастер лигах это должно еще лучше работать, т.к. там точно такого не будут ждать Примерно как с разведкой в низших лигах. Приехал к тосу, спалил форжу, думаю будет фатон раш. Бегаю в поисках пилонов, а это оказывается масс грелки..
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
А во-вторых, почему я должен отказываться от того, что приносит свои дивиденты?
Ровно по тому почему я отказался от зафотона. Надо стремится к правильной игре а не к тому что работает в наших древолигах по причине того что противники олухи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34