Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 101 из 629<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
Xoxol64
CZ - это уже не тот CS, что был в 1.х :)
IgLowy
Ниче... Мы его научим :)

PS:
Появилась бешеная идея :) Хочу А64 3ГГц. Бзик :)

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
Ниче... Мы его научим :)
Не понял про кого ты, но научить мы могём кого угодно. :D Что-что, а советы давать мы мастера. :)

Member
IgLowy
Кого научим? Да Xoxol64, когож еще :)
Xoxol64
Посмотрел профиль... А чего видюху такую взял? Как у тя на ней все летает я не знаю, потому что мой 9600ХТ частенько подтормаживает...

Member
Да нет уж, если Контра - то 1.1!!!!!!! Там распрыгиваться мона было!!

Member
KeV
Да ладно... 0.7бета рулитЪ :)

Member
Добрый желатель
Ну я не против, тож можно. Просто свой сознательный кусок жизни - игры в CS я играл в 1.1 или около того. (тренировки там, чемпы всякие, даж чемпионом города одного немаленького 2 недели был :) )

Добавлено спустя 2 минуты:
Как вам новый стиль БИ ?

Member
KeV
Ацтой. Че тут говорить-то...

Куратор темы
IgLowy
Цитата:
Самый навороченный

С полифонией чтоль :)
Цитата:
АОН (врёт, зараза),

Неопределяет или что ???
Цитата:
На максимуме - это 1600x1200, анизатропия на максимум и шейдеры установлены в 2.0++ (для GF6600)?

1600x1200 нелюблю т.к. 65 Гц увсего :( Играю 1024х768 :) анизатропия на максимум и шейдеры установлены в 2.0 т. к. в 2.0++ текстуры подглючивают, но нетормозят особо. Да и вобще игрулина уж больно софтозависима, то ей спак нужен, то на опен гл 2.0 неидёт то драйвер ненравится :hitrost:
Цитата:
Пожалуй, надо пару постов удалить с предыдущей страницы

Не, низя :)
Цитата:
Видюху сегодня заказал вместо мобилрэка, который всё равно привезти не могут. Leadtek 6600 128МБ.

Зачем от Leadtekа то да и под заказ когда она в магазинах валяется :spy:
Apocalypse
Цитата:
Зажили вы хорошо больно.

Да ну што вы, жил бы хорошо давноб А64 прикупил бы ;)
Цитата:
Юбилей? Поздравляем.

Пасиба, тя тоже кстати с
Цитата:

:)
Цитата:
Я жду выхода ut2006

Когда хоть ???
Xoxol64
Цитата:
Condition zero рулит!!!!

Рулит тока по красоте, но неболее ;)
Цитата:
Дело не в системе Руса, а в его видеокарте.

Да и проц мой принижать ненадо.... он равен пеньку 2,4 или целику 3х Гц :D
Добрый желатель
Цитата:
CZ - это уже не тот CS, что был в 1.х

Точно :)
Цитата:
Появилась бешеная идея Хочу А64 3ГГц. Бзик

И скока готов отдать :) А выдюху какую хошъ ???
А вобще семптрончик новый ой как рулит после разгона то ;)
KeV
Цитата:
Как вам новый стиль БИ ?

Лучшеб свезь наладили иль цены снизили чем стиль менять :hitrost:

Member
RuS_XT
Гы... Много готов. так нет же... Нетути :(

*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
С полифонией чтоль
Полифония в серии 5xx. У меня простой звонок на 20 мелодий. Говорю ж, телефонная книжка на 200 номеров (у остальных дешёвых - 20), дисплей точечный (у остальных 4xx - сегментный).
АОН может определить номер, а может и не определить. Зараза. Звонок моей жены опознал в одном случае из трёх. Иногда просто выводит прочерки вместо цифр. Но пока статистики мало.
Цитата:
вобще игрулина уж больно софтозависима, то ей спак нужен, то на опен гл 2.0 неидёт то драйвер ненравится
Пошла без проблем на обоих компах, просто у сына тормоза уже в меню, а у меня появились в самой игре. Надо попробовать на моём компе шейдеры поменьше поставить, у меня на них подозрение.
Цитата:
Зачем от Leadtekа то да и под заказ когда она в магазинах валяется
Некогда по магазинам ходить. У меня некоторая сумма от покупки БП завязла в АС, поэтому там беру. А на заказ или нет - какая разница?
Карту от Leadtek тоже хвалили. Она подороже Спаркла будет, но охлаждение получше.

Куратор темы
Добрый желатель
А ща у тя какой проц ???
IgLowy
Цитата:
Она подороже Спаркла будет, но охлаждение получше.

А разгон похуже будет :P

*Cofradia Intel*
RuS_XT Ехидничаешь? :)

Member
Xoxol64
Цитата:
1064мб

А где ещё 40 метров надыбал? :)

IgLowy
Цитата:
Поставь меньше.

Я имел ввиду, что при 1024х768 ещё тормозит, а при 800х600 уже летает. Так что ещё меньше мне не надо. Да и прошёл я её уже.
У меня хорошая видюха, зря вы. Если анизо и антиальяс отключить. Оставить только трилинейку. Был бы моник >=19', тогда надо было бы срочно чего-то думать... А так...

Цитата:
Ну и про что?

Значить типа квест. Какой-то космический корабль падает в джунгли на какую-то планету. А там типа военный режим объявлен. Ходишь, собираешь всякие штуки, проходишь дальше. Каждый ход - какая-то картинка (джунгли, дорога, берег... нарисованы неплохо) и можно пойти на север, юг, запад, восток. Но не всегда, естессно. Бывают горы, например, не пройти. Воевать как-то можно было, только не помню как. Помню, в джунглях надо было ягуара замочить, потом каких-то солдат на дороге, отнять какую-то keycard... И т.д. и т.п. Но игрушка была супер!

RuS_XT
Цитата:
Когда хоть ???

Логично было бы предположить, что ut2006 выйдет примерно в 2006 :) Тут где-то ветка про неё была. Я там немного возмущался уже системными требованиями. Не помогло :)

IgLowy
У вас там случаем нету 14-15" моника, древнего и ненужного? Я бы взял недорого. И корпус с БП нужен для P!!!
Мне тут добрые люди помогают с ещё одной м/б, процем, видюхой, хардом... Нужны только IO-девайсы и корпус.

*Cofradia Intel*
Apocalypse
Цитата:
У меня хорошая видюха, зря вы.
Так мы вроде её не ругали. Просто сам посуди: куда твоей GF4 4200 тягаться с GF6600 Руса. Даже моя FX5600 предпочтительнее на новых играх. Сейчас в играх пошли навороты, о которых старые платы не знали. Вон у сына видюха GF2Ti. В Риддике автоматом выставлены шейдеры 0,5. Ну и что она может с такими возможностями? Ничего. А в своё время была отличной картой. Gainward как никак.

Цитата:
Нужны только IO-девайсы и корпус.
Всем нужны. :) У нас аналогичная сиуация: нет мониторов и корпусов. Сейчас на рабочем столе лежит полностью начинка системного блока - нет самого корпуса. Мониторы дохнут. Недавно из двух Самсунгов 3N (14") собрали один: от одного трубку, от второго - плату электроники.
С деньгами напряг на работе.

Member
IgLowy
А где достать можно, не знаешь? В Купце? Есть ещё конторы, которые старыми компами торгуют? А то новые покупать как то не хочется...

У меня просто до этого всегда видюхи "интегратед" стояли :) Так моя по сравнению с ними - просто счастье. А тягаться я и не собираюсь, шансов никаких. У меня :)

Помню, у меня когда-то игруха одна не запустилась. Крикнула, надо минимум 2 метра видеопамяти :) Я тогда очень огорчился... Но потом нашёл комп с 8 МБ (в бивисе это максимум был) видео. Поиграл. Супер. А игрушка называлась Nocturne. Классный огонь нарисовали, да и в целом сама она довольно пугающая была. И сюжет присутствовал. Кто не хотел из арбалета осиновым колом шарахнуть зомби, разбрызгав его кровятину по полу, стенам? :) Или поджечь светом злобного вампира? Оторвать ему руку тем же арбалетом? Посмотреть - будет ли возмущаться? :) Или напичкать серебром оборотней из двух пистолетов?
А кровь тоже неплохая была. А то даже и сейчас порой встречается халтура...
Игрушка на 2-х дисках, кстати, была.
Жаль, сейчас игрушки той нету, кому-то в Ташкенте оставил... Сейчас бы прошёл по-новой... Это вам не Painkiller, хотя у последнего саундтрэк неслабый. Самое то :)

Хорошие игрушки почему-то слабо рекламируют. Про них никто ничего не слышал. Как, в своё время, UT (вышла в 99-м). Зато ХЛ2, которую ещё никто и не видел не так давно была у всех на устах. Мол, когда выйдет, наконец? Ну сколько можно? CS тоже распространилась не за счёт своей "интересности", а за счёт того, что мало ресурсов жрала (в гей-клубах поэтому и играли, там апгрейд делать не любят), и из-за рекламы неслабой. Мол движок ХЛ (большими красными буквами, как правило), столько-то автоматов, пистолетов, гранат. Реальные миссии, реальное оружие... И не важно, что у всего вооружения (кроме гранат :)) почему-то затвор слева :) Или брать левшу надо, но тогда как-то совсем непривычно играть... Короче, не нравилась мне никогда CS. Может потому что остальным нравилась :) И ещё там рОкет лАунчера нету :):)

Цитата:
Надо попробовать на моём компе шейдеры поменьше поставить, у меня на них подозрение.

У меня динамические тени неслабо производительность сажают. Что в УТ (особенно в 2003, в 2004 уже оптимизировали), что в думе, что в риддике... Шейдеры почему-то не особо сажают. ФарКрай вполне нормально бегал на 1024, а там шейдеров - просто завались...

KeV
Цитата:
Как вам новый стиль БИ ?

Это новый мохнатый бинокль что-ли? :)
Фантазия у них живая, конечно...

Куратор темы
IgLowy
Цитата:
Ехидничаешь?

Да нет што ты, увсеголишь констатирую факт ;)
В астре кстати такая валяется, есть и gt от тогоже производителя...
Apocalypse
Бери 6600 и непарься :)

Member
RuS_XT
Цитата:
Бери 6600 и непарься

всего 4 слова, а противоречие уже есть :) Где я её возьму, если не париться? Возьму потом как-нить, с PCI-E... 6200->6600, если приспичит.

Куратор темы
Apocalypse
Цитата:
6200->6600, если приспичит

Боюсь потом поздно будет ;)

Member
RuS_XT
Думаешь, дальше - хуже? Не беда, возьмём видюху с ускорением графики лонгхорна... Если приспичит :)

Member
Хехехе...

PS:
А проц у меня бартон 2500+ :) Хотя гораздо чаще он - 3200+ :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 101 из 629<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа