Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
m0nty писал(а):
Еще совесть мучает, когда у одного и тоже чела уже второй десяток смертей пошел благодаря тебе, а его еще постоянно против тебя и кидает ...
Меня не мучает, ведь я понимаю, что в непрекращающихся смертях этого олуха виноваты улитки, прикрутившие напоминание о том, кто его сбил, к отображению моего ника. Ну и его тупое желание отомстить любой ценой, естественно.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Провалы ФПС это конечно эпично. Я думал такое только в картохе после патчей. Но где мля разрушаемость которую так долго ждал ? что за хрень подсунули пых пых кирпичики от арты и даже без дырок от снарядов ? туфта ! могли и не выпускать такой патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
зато реанимировали РБ...теперь хотя б не выколи глаз, есть отметки на целях, что более правдоподобно. Нет больше ощущения что ты один без связи против всех....Так же как я понял уменьшили увеличение в прицеле, теперь бои на более короткой дистанции проходят...по мне патч успешный. Разрушаемость есть на берлине сталинграде и рейне - там дома рушатся от крупных калибров.
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
ADS Выколи глаз теперь не только в РБ, но и в АБ с порезанными прицелами, хотя согласен, РБ стало приятнее. Графика новая ужасна, такое чувство, что всё пластмасовое какое то, нет ощущения, что ты танком управляешь. Такое чувство, что моделька какая то. К тому же убрали возможность убрать траву в прицеле.
Member
ADS писал(а):
Разрушаемость есть на берлине сталинграде и рейне - там дома рушатся от крупных калибров.
Сегодня спецом на КВ-2 и су-122 катал там, ни фугасы нуль, ББ нуль...нет разрушаемости. Только арт удар с СТ там чет кирпичики разбивает. Лажа , а не разрушаемость. ХАлтура
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
скачал глянуть новый патч... графоний ужос. выкатил в ракаду ягтигра - получил ваншот в рубку и ваншот в маску, зато "ниубил" в нлд ягтигра и "нипрабил" в влд ИС-2-44. ...удалил тундру.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
makar072 писал(а):
Сегодня спецом на КВ-2 и су-122 катал там, ни фугасы нуль, ББ нуль...нет разрушаемости. Только арт удар с СТ там чет кирпичики разбивает. Лажа , а не разрушаемость. ХАлтура
Завтра попробую ... Вчера просто пару боёв гонял , но при мне на Рейне неплохо так дом развалился от нескольких залпов...геймплейной фишки нет, но атмосферности больше. В целом - попробую вернуться в рб... Советы на 5.3 в рб очень зашли вчера )
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
makar072 писал(а):
Ха, странно, су-122 нифига не ломает, а су-152 выносит. Причем на одних объектах даже следов нет от выстрела, а другие еще полчаса разваливаются. Слабенькая физика конечно, но хоть так. Картошка сосе.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Похоже прийдётся уйти полностью в авиацию, с новым вырвиглазным рендером и вырвиглазными прицелами, где нифига не видно уже на 0.5км, хотя раньше на 1км замечательно ложилось, играть невозможно уже в аркаде, не говоря уже про РБ.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Visionaire Да пофиксили это через пару часов и опыт отобрали.
Добавлено спустя 25 минут 1 секунду: В авиа тоже жесть после патча, со штурмовым взрывателем доты бомбить нереально, со сбитием тоже классно, как только на 1км приближаешься и открываешь огонь, враг либо матров на 20 влево/вправо телепортируется на экране, либо тормоз дикий возникает .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3