Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
James хз, денег не дают мне. Toliankushsh раньше бы писал, в ветке никто ничего не постил и мы пошли втроем в Source, неплохо погамали, за исключением того, что на первом компе, на котором я сидел была опера битая, а на втором всё тормозило хз как и ещё, когда мы шли в него, было тепло, а вышли чуть не околели, холодрыга вообще была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ох ну и нажрался я сегодня. сам не знаю как это вообще пишу. если б не оверлайн 10 дней (в котором я качаю 3д марки, то и не писал бы сейчас. сам пьяный в ужас. короче вы как реально соберетесь собраться звоните 89034347986 - представтесь типа например - с оверклокрс ру - или че то подобное. в общем звоните, но быть не обещаю по причиине занятости или лени - никайфа приходить если есть проверенные варианты погудеть (уж простите, сами понимаете), но рано или поздно, я думаю встретимся. счастливо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Кому интересно...
Смотрите мой конфиг в профиле. На нем пр разгоне видео с 475/650 до 490/800 кажет:
- 2001 марк: 13700
- 2003 марк - 4230
- 2005 марк - 1627
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ms3 А фиг же... По-моему Overdive - просто карта с завышенными частотами, а не с авто-разгоном, но я такуюб не юзал. Вообще карта - 9600XT за 3000р - рулез.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14