Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ну вот и я , только что вернулся, после 2.5 часового шастания по морозу в местных командировках.
Ботинки вроде теплые одел,так что с пальцами все гуд.
А творится сечас с маршрутками просто попа, уехать невозможно. Ждал около 40 минут, а ехать 20 мин!!
]Morgan[ Серега, мороз не помеха, давай договоримся когда именно завтра на Петровке встречаемся. На платформе. Смогу быть около 12.00 или 15.00, или так или так. Выбирай, как лучше. Конг +Магия крови. exabite что там со скачкой?? успеешь сегодня все доделать?? было бы неплохо и тебя завтра увидеть.
Gigabash Что-то сайт этой конторы странный. Где прайсы там?? А двух ядерниками там и не пахнет, только 3200+ есть, да и то вкупе с материнкой A8V.
Dark Knight Да со скачкой не ахти %-( по старщипам 550 метров осталось %-( по моему опяту будет готово ко второй половине завтра %-( а ещё на балванку записать надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Мы завтра планируем где-нить засесть?? так как если в Бочке засесть, то лучше под вечер.
Мне надо будет на Левобережку на час к одному челу смотаться.
exabite ОК.
KakTus08 Хмм, а Толедо Athlon64 X2 3800+ есть?? или только Манчестеры?? да, неплохо было бы весь прайс увидеть, скинь ссылку плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Киев
Dark Knighthttp://www.ktc.com.ua/price/rozn.zip я могу сделать отптовые цены, но если кто то будет много покупать, то и ниже оптовых можно сделать ну так что примите новичка??
Последний раз редактировалось KakTus08 20.01.2006 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5