Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. а ты можешь с Москвы привезти TT а то я тебе больше доверяю, чем цифровому миру....да и по временю неохота ждать 3 недели..с предоплатой 100% естествено.
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Psixolirik писал(а):
а ты можешь с Москвы привезти TT а то я тебе больше доверяю, чем цифровому миру....
Утром в 10.05 прилёт, в 11.00 встреча, вечером в 18.30 отлёт..... Ни одного магазина не знаю, троллейбусов, автобусов вообще не знаю, только 35-ю маршрутку..... Если скажешь точный адрес, и наличие товара - то даже не знаю, могу всё-же не успеть....... Дел выше крыши, в гостиннице за 1700 руб/сутки не охота оставаться, да и ещё мест как всегда нет........ Мне нужно на Ленинский проспект 49, возле готинницы "Спутник", Площадь Гагарина, узнай, если в этом районе что есть - может и помогу.......
Psixolirik писал(а):
да и по временю неохота ждать 3 недели..
Я свои 120мм вентили уже наверное третий месяц жду, сегодня опять звонил, заболел консультант, просили перезвонить...... А ты
Member
есть хорошие новости какаойто левай магазин заинтересован в модинг выстовки....узнаю подробности скажу ЛЮДИ У КАВО ЕСТЬ ЗАМОДИНЫЕ КЕЙСЫ ХОТЬ НЕМНОГО!!!!!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
freon. писал(а):
Утром в 10.05 прилёт, в 11.00 встреча, вечером в 18.30 отлёт.....Ни одного магазина не знаю, троллейбусов, автобусов вообще не знаю, только 35-ю маршрутку.....Если скажешь точный адрес, и наличие товара - то даже не знаю, могу всё-же не успеть.......Дел выше крыши, в гостиннице за 1700 руб/сутки не охота оставаться, да и ещё мест как всегда нет........Мне нужно на Ленинский проспект 49, возле готинницы "Спутник", Площадь Гагарина, узнай, если в этом районе что есть - может и помогу.......
ну раз так придётся сидеть дальше на Iglo 7200
freon. писал(а):
Давай, подскажи......
как только так сразу;-)
Member
Psixolirik писал(а):
ну раз так придётся сидеть дальше на Iglo 7200
Там же наш Voltman собирался побывать, не помню точно когда, но заявки на новогодние подарки недавно принимал.....Или он только к Новому году приедет????
Извини, дружжищще, но без точного адреса, и информации о наличии товара - я тебе не помощник............. В этот раз я лечу на один день, а не на трое суток, как в прошлый раз..... Хотя и тогда, так и не погулял по ночной Москве, не побывал и на Воробьёвых горах.... Только из окна гостинницы, голубую подсветку МГУ посмотрел, красотищщее.....
Member
Щас общаюсь с организатором спонсирует это всё *КАПИТ*+канал СТС
*время проведения будет в районе первых чисел декабря, середина декабря......место проведения на Ставропольской, в районе магазина Цель...проспонсируют данное мероприятие....например фирма КОМПИТ....ну, помещение призы, организация......также есть возможность привлечь на это дело СМИ, канал СТС...
с бюджетом решится в течение недели......но на хорошие призы можно рассчитывать, ну и за участие конечно......
сейчас основоной вопрос где найти именно участников....ведь без них и никакой выставки не будет..
помещение будет в торговом павильоне магазина КОМПИТ...*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Psixolirik , что за выставка? опиши задумку подробнее. если речь идёт только о выставке корпусов, то у меня есть пара знакомых. они типа модеры, прикольно свои машины убили.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Rapsodi Взял себе SanDiego 3700+. Короче это просто труба.
На 1.4в работает на 2700Mhz. На 1.5в работает на 2800Mhz. Выше пока не тестил.
Super PI пока не гонял но чуствую все порву 1mb кеша на частоте 2800Mhz и выше это не шутки:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Psixolirik , напиши подробней:что за выставка? только корпуса или ещё какие-нить девайсы? когда будет(примерно). что я кентам скажу: будет выставка. а как, чё, когда - сам не знаю. может, и я хочу поучаствовать! ток корпус проблематично будет притащить и есчё один маленький эдвайз: если соберешься проводить её, объяви о дате за месяц-полтора. чтоб люди успели подготовиться...
вабще задумка - супер! выставка таких девайсов! и посмотреть и поучаствовать интересно. и дело даж не в призах. в общем респект!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
_GANGSTER_ выстовка будет в средине декабря...ещё всё не решино после завтра пойду смотреть помещение знакомится с организатароми.Призы буду и за победу и за участие ....
также засветитись по СТС и по месным каналам... ща решаем с модёрами чё как... Антон неплохоб фрионку людям покозать...
кароче для оверов сабераем кейсы!!!!!чем больше учасников тем лучше.!
Member
Psixolirik писал(а):
Антон неплохоб фрионку людям покозать...
"А ты, страшная такая, такая страшная, и без косметики страшная и с косметикой" - слова из песни про страшную девушку..... Но как подходят к моей фреонке...... Короче, если в середине декабря, то есть время привести в нормальный вид....
Давай там, поузнавай всё, не подведи..... На тебя вся надежда в продвижении моддинга и оверклокинга....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13