Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
ThE NaMeLeSs А я из пластика толщиной 3мм режу по трафарету. Подпорки получаются классные, плюс, можно воткнуть как В слот, так и сделать две и зажать ими слот с двух сторон.
Member
strelok13_13 и ThE NaMeLeSs А можно мне вслух предложить реверсинжинеринг идеи? Просто варианта два - или тактовать в обход мамки, или питать в обход мамки. Всякие корнштейны из видеокарты для стаканов я не рассматриваю, ибо нужны были контакты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Рассматривать то, можно только ни кто их(версии) подтверждать не будет Если все получиться то вскоре узнаете все сами, а если не узнаете то и говорит тут не о чем
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
strelok13_13 А обмен опытом? Просто танталовыми кондёрами питание через слот PCI-E я шунтировал - толку мало. На входе 12-и вольт в мамку шунтировать веселее, с питанием аналогично. А вот как в обход мамки тактовать - представляю плохо, больно уж это индивидуально для каждого чипсета и материнки... равно как и плохо представляю то, что ещё можно противоестественного сделать с pci-е слотом... в голову лезут подпорки да лампочки с пропеллерами от pci-e, но это имхо мелко как-то для вас, господа...
Member
strelok13_13 Заинтриговали... жаль я в эти выходные занят... видяшку на ёлке нашёл, но она на елизовет... горелый 7300гт. Продавец ориентировочно во вторник в центре будет. Если забиру - сообщу и в киностудию закину.
Member
LuftHunter Она в девичестве 640 была или 512... а Коля уже допаивал....
ThE NaMeLeSs А если серьёзно, если карта чёрная, попытайся несколько микросхем памяти сохранить и систему питания. У меня есть просто желание свою гтс640 переделать в гтс, но 768. А то из 96ппу в 112 ппу (заменой чипа) уже переделал... а памяти на доноре не было, да и зелёный он был.
Кстате, господа, у нас бга кто-нють паяет из присутствующих? Как припаять большой чип ровно? Вроде на поверхностном натяжении олова должно всё само встать в теории, а на практике выходит так, что микросхема припаивается хорошо, но на столько криво, что кулер контактирует лишь с одним её углом. На чипах памяти почти не заметно, а вот на крупных графпроцессорах с крышкой - просто труба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19