Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Новости так и прут...
Цитата:
In Armored Warfare, the T-72B will replace the T-72A on Tier 6 in Marat Shishkin's T-series branch. The T-72A will (in historical configuration) appear on Tier 5 and the T-72 Ural will appear on Tier 4, alongside the Tier 4 T-64, which will be moved to a separate branch. The T-64 will then lead to a parallel T-80 branch.
Насколько я понял будет так: 4 ур. Т-72 -> 5 ур. Т-72А -> 6 ур. Т-72Б -> ............... 4 ур. Т-64 -> ................ -> 6 ур. Т-80Б -> 7ур. Т-80У Толи это такие развилки будут, толи ещё что-то втулят.
Member
PhoenixOC писал(а):
что они будут делать с премиумным чентауро 120?
писали уже что на 7 ур. будет В1 Чентавро, Вульфа переделают в В1, прем 7 уровня. Айс был 5-кой? Ну будет Т-72А Айс, да и всё. Там работы то... перекрасить прокачиваемый.
Цитата:
We will be working to change the WOLF edition to the normal B1 Centauro at Tier 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
szorin Ога. То-то народ бомбанет. Покупали фановый аппарат с дикой альфой, а взамен дадут пукалку, аля кетаесь петеэль как там его ... в общем прем ИТ7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
szorin Фишка чентауро 120 - альфа овер 700. Именно поэтому народ набрал его прем версию. Второй лав 600 за 1200 рупий никому нафиг не нужен. В общем посмотрим как из этой ситуевины выкрутятся разрабы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Сегодня вместо ТЭСа взял Т-15, уговорили соклановцы, черти красноречивые Ну это просто лютая имбища в ПВЕ, даже в стоковом состоянии. Техника для душевных покатушек.
Member
vadimazz писал(а):
Чёт я туплю. К примеру, я открыл через кент120 Леопарда или Абрашку 9 лвл, кента120 перевели на 9 лвл. Будет доступна лицензия на 10 лвл?
Думаю.. ДА! Почему? Да потому что у тебя Кент 120 уже 9 уровня, и с него должен открываться Кент 10-го уровня. А значит дадут новую лицензию на 10-ку. А Драко может вообще выпилят, ещё так и не сказали окончательно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Интересно улучшенный кожух ствола СП3 на чем будет открываться? Просто сейчас его вообще никак не открыть, т.к. открывается через кент155, а его уже нет в игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6