Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Флирт
Цитата:
Что то слабо память у тебя....
ты имеешь ввиду частота? неужели ты решил что это максималка.. у меня такая какашечная память с роду не водилась это был скрин теста синхрона который выдал не херовый результат.. а так они 1200 тянут на 5-6-5-17, но такой синхрон пока мне только снится
mouseTPAKTOPuCT отстань старуха я в печали Ты проиграл спор упокойся, раптор тебе не помощет.
Дарк 0_о ну дак я и спрашивал, как у тебя плашки максимально работают и 922 это слабо совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Мыш Я с тобой в понедельник как нить свяжусь, когда видюху на руки получу. Сколько мне это стоить будет, ремонт я имею ввиду? Примерно.
Флирт У меня память на 900 выдаёт 10530Mhz в тесте чтения в Everest. Частота не главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну да, тут никто никого не держит. не нравитсо катись
да я, это самое, не с точки зрения поругаться, а с точки зрения "часто вижу объявления" и в ТО, и в ОП, да и вообще...
общее мнение о конторе складывается, я у вас не работал, но работал с теми кто от вас ушел, вот они отзываются очень часто нелестно...
ну да ладно, вернемся к БП, а разъем у него 24 или 20+4...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Sh00tER
Sh00tER писал(а):
да я, это самое, не с точки зрения поругаться, а с точки зрения "часто вижу объявления" и в ТО, и в ОП, да и вообще... общее мнение о конторе складывается, я у вас не работал, но работал с теми кто от вас ушел, вот они отзываются очень часто нелестно...
основной минус работы в СЦ - низкая ЗП. со всеми вытекающими.
Sh00tER писал(а):
ну да ладно, вернемся к БП, а разъем у него 24 или 20+4...
20+4. полный комплект, отличное состояние. он у меня простоял то всего пол месяца гдето, просто вчера повезло и подвернулся почти даром 880-ти ватник:)поэтому и продаю, ещё за материнку надо выплачивать:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Флирт, не знаю как другие, у меня сейчас, сотый раз говорю, мать НЕ ГОНИТ ничего с квадом.. у неё вся силовуха из-за него просела.. память работает на 933 5-4-4-11 а шина проца вообще 350 (1400) скорость чтения 9400 и куда мне с такими показателями? на первое место к хвоста? я знаю на что способно моё железо в нормальной сборке и такие смешные результы как сейчас я не буду выкладывать.. куплю мать на 38 тогда погоняюсь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт я ж сказал, сегодня дарка приедет, поможет мне разобратсо в разгоне на этой матери и выложу резалты. тебя кстати новая сапфир 512 mb х1950 GT не интересует? новая абсолютно, только сегодня забрал с витрины фронтекса на комсомольской:)год гарантии все педали:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Флирт, а кто говорит о новом железе? если я знаю что то что у меня уже есть может работать в 2 раза быстрее но в данный момент упирается в какую то фигню зачем мне выкладывать такие результаты? это всё равно что учавствовать в драг рейсинге на уделаной ферари но с проколотыми колёсами..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6