Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: NRW
Asket(#)Blow Прошлым летом закончил универ, сейчас живу здесь, но уже успел соскучиться по родному городу. тем более мои интересы в сфере компов здесь мало кто разделяет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Барнаул Орденон
Asket(#)Blow писал(а):
sannnn вообще я успел за всё время на форуме насчитать 11 постивших Барнаульцев... Сам то чем занимаешься? Я имею ввиду учишься/работаешь? Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Северная Рейн-Вестфалия - кажись это область Германии? А что тебя с ним связывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: NRW
DeMaNs Отмучился в Пед. универе по очень полезной и востребованной профессии- учитель физики и информатики Когда брал комп-жена урезала бюджет на 100€ пришлось брать фуфло. да и несильно разбирался тогда в карточках. Хочу попозже взять 6600 либо ГТ, либо простую и разогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
sannnn 6600GT практически не гонится, она и так уже на максимуме работает, 6600 гонится легко без замены вентилятора и пр. У самого 6600 работает 300/500@380/600 - это далеко не предел разгона.
Member
NV30 GF FX5500 64bit и GF6600 128bit - это совершенно разный класс видюх...
эта 5500 в 3D'05 марке наберёт отсилы 200-250 очков, моя то хоть 2600 набирает...
Member
LiLiputo у вас в Новосибе машины вообще перед людьми то хоть иногда останавливаются???? уже чуть не сбили блин... город огромный, я пока только хожу с работы до квартиры и обратно (т.е. с площади Калинина по ул. Дуси Ковальчук на ул. Танковую)... Народу постоянно на улицах много... тяжело малость привыкнуть.. но город красивый, а цены на железки очень порадовали - я первый день удивлялся больше клиентов (придёт какойнить хрен и чёнить спросит, ну я в базе гляну - а там ТАКАЯ цена, которая мне в Барнауле и не снилась, даже при большой скидке).... Вот так воть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3